Рыба под маринадом
Берем рыбку, у меня это горбуша.
Разделываем на филе, я кожу оставляю, режем кусочками кому как нравится.
Солим, перчим обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем.
Складываем в форму или сковородку. Берем овощи - лук, морковь, сладкий перец (ой я его не сфотала). Режем не мелко,
выкладываем на сковороду в которой жарили рыбку,
туда же 1-2 ст. л. томатной пасты - протушиваем минуты 3. 1ст. л. муки смешиваем с 1 стаканом воды и выливаем в наши овощи, солим перчим по вкусу. Теперь наш маринад выливаем на рыбку, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10 минут.
Выключаем и наша рыбка готова!
Разделываем на филе, я кожу оставляю, режем кусочками кому как нравится.
- Поделиться

Солим, перчим обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем.
- Поделиться

Складываем в форму или сковородку. Берем овощи - лук, морковь, сладкий перец (ой я его не сфотала). Режем не мелко,
- Поделиться

выкладываем на сковороду в которой жарили рыбку,
- Поделиться

туда же 1-2 ст. л. томатной пасты - протушиваем минуты 3. 1ст. л. муки смешиваем с 1 стаканом воды и выливаем в наши овощи, солим перчим по вкусу. Теперь наш маринад выливаем на рыбку, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10 минут.
- Поделиться

Выключаем и наша рыбка готова!

Комментарии
а где уксус- это же маринад ? ...
Ну и где рецепт струганины?
а где уксус- это же маринад ? ...
↑ Перейти к этому комментарию
смотри: https://www.stranamam.ru/post/3700523/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: