Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Аджика

. Аджика 3 кг помидор, 1 кг перца болгарского, 1 кг морковки, 1 кг яблок, 1 стакан масла, 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана соли, 200 гр чеснока, 100 гр перца чили, 100 гр уксуса 9% - все измельчаем, варим 1 час и закручиваем в стерильные банки. Очень вкусно и просто
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Аджика
  3 кг помидор, 1 кг перца болгарского, 1 кг морковки, 1 кг яблок, 1 стакан масла, 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана соли, 200 гр чеснока, 100 гр перца чили, 100 гр уксуса 9% - все измельчаем, варим 1 час и закручиваем в стерильные банки. Очень вкусно и просто Читать полностью
 

Комментарии

Islana
13 августа 2012 года
0
А как остро получается: Сильно или неочень? Помню раньше также делала, но почему то она плохо шла...Сколько примерно выходит готового продукта?
dragger (автор поста)
13 августа 2012 года
+1
а это зависит от перца, я как-то на рынке чили покупала - не острый какой-то . Но в целом - 100 гр это не остро. Еще можно заменить сухой приправой "красный жгучий перец " - 1 стол. ложка не полная - не очень остро. Выход - прибл. 4, 5 литра готовой аджики
Islana
13 августа 2012 года
0
Большое спасибо за подробности! Мне то как раз по острее надо... Добавлю жгучего перца тогда и закатаю для себя любимой!
dragger (автор поста)
13 августа 2012 года
0
приятного "аджикоедения"
Nataliya Alekseevna
13 августа 2012 года
0
Спасибо! Очень своевременный рецепт.
dragger (автор поста)
13 августа 2012 года
+1
пожалуйста пользуйтесь
Brilliance
13 августа 2012 года
0
класс!! спасибо , а что будет если уксус не положить?
dragger (автор поста)
13 августа 2012 года
0
можно использовать кислые яблоки - уксус не нужен . Будет кислая
alenuska82
13 августа 2012 года
0
обожаааааааааааааааю спасибо за рецептик
dragger (автор поста)
13 августа 2012 года
0
всегда пожалуйста
СВеснушка
13 августа 2012 года
0
А чеснок не переварится?
dragger (автор поста)
13 августа 2012 года
0
у меня никогда не переваривался- запах и вкус устойчивый
alenuska82
13 августа 2012 года
0
руффина
13 августа 2012 года
0
Спасибо.Надо обязательно сделать.
dragger (автор поста)
13 августа 2012 года
0
пользуйтесь
Бабуля Люда
14 августа 2012 года
0
Спасибо, у меня как раз помидорки ждут, когда я приду с суток и сделаю аджику
dragger (автор поста)
14 августа 2012 года
0
Пользуйтесь если после рабочих суток еще и аджика в радость
Бабуля Люда
14 августа 2012 года
0
Подремлю в обед и вперёд, за орденами
dragger (автор поста)
14 августа 2012 года
0
loramama
15 августа 2012 года
0
dragger (автор поста)
15 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам