Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

То ли холодец-то ли заливное

Поднокопились вот такие головы :


вот такие плавники :

готовить двойную и тройную уху уже надоело... уха на утро как холодец, еле шевелится...
вот это и подтолкнуло на мысль сделать не просто заливное -тоненькое на желатине...
так как рыбы много, то никакого желатина не надо... просто варим тройной бульон...
отделяем мясо от косточек...
соединяем с бульоном...
разливаем по дозам...
все
готово


здесь доза еще выше и форму держит отлично


вот только не знаю это холодец или все таки заливное
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам То ли холодец-то ли заливное
  Поднокопились вот такие головы :
вот такие плавники :
готовить двойную и тройную уху уже надоело... уха на утро как холодец, еле шевелится...
вот это и подтолкнуло на мысль сделать не просто заливное -тоненькое на желатине...
так как рыбы много, то никакого желатина не надо... просто варим тройной бульон...
отделяем мясо от косточек...
соединяем с бульоном... Читать полностью
 

Комментарии

NASTIA PAV
9 августа 2012 года
0
рыбный холодец
Лори (автор поста)
9 августа 2012 года
0
ага
marena1204
10 августа 2012 года
0
а сколько по времени вы варили рыбу чтобы застыл потом бульон?
Лори (автор поста)
10 августа 2012 года
0
каждую партию по часу
MaStaDont
9 августа 2012 года
0
swaha пишет:
вот только не знаю это холодец или все таки заливное
это просто... вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! и не важно как называется..
Я обожаю такие вещи!!
Лори (автор поста)
10 августа 2012 года
0
спасибо ...
nafanj81
9 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
10 августа 2012 года
0
энчик
10 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
10 августа 2012 года
+1
Janna_Nikol
10 августа 2012 года
0
заливное,
Лори (автор поста)
10 августа 2012 года
+1
руффина
10 августа 2012 года
0
Не знаю,что именно это,но съела бы с удовольствием.Как раз вчера мне привезли 2-х больших карпов.
Лори (автор поста)
10 августа 2012 года
0
ну ври головы ,плавники и хвосты не выкидывать -будет заливное
Лунное дитя
10 августа 2012 года
0
интересненько..
Лори (автор поста)
10 августа 2012 года
0
Okulinaa
10 августа 2012 года
0
затейница
Лори (автор поста)
10 августа 2012 года
0
просто кушать люблю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам