То ли холодец-то ли заливное
Поднокопились вот такие головы :
вот такие плавники :
готовить двойную и тройную уху уже надоело... уха на утро как холодец, еле шевелится...
вот это и подтолкнуло на мысль сделать не просто заливное -тоненькое на желатине...
так как рыбы много, то никакого желатина не надо... просто варим тройной бульон...
отделяем мясо от косточек...
соединяем с бульоном...
разливаем по дозам...
все
готово
здесь доза еще выше и форму держит отлично
вот только не знаю это холодец или все таки заливное
вот такие плавники :
готовить двойную и тройную уху уже надоело... уха на утро как холодец, еле шевелится...
вот это и подтолкнуло на мысль сделать не просто заливное -тоненькое на желатине...
так как рыбы много, то никакого желатина не надо... просто варим тройной бульон...
отделяем мясо от косточек...
соединяем с бульоном...
разливаем по дозам...
все
готово
здесь доза еще выше и форму держит отлично
вот только не знаю это холодец или все таки заливное
+21 | Лори | 18 комментариев |
Комментарии
Я обожаю такие вещи!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: