Я снова с огурцами)))
Если честно - глаза бы мои их уже не видели, назакатывала уже на год. А огурцы прут и прут. И еще только начало августа Ну, сколько-то я еще засолю, что-то переработаю в салаты, а дальше? Макс подал идею - излишки огурцов заморозить. Почитала в нете - вполне себе такой способ практикуется. Но вот интересно - Страномамочки, кто-нибудь делал это? Мне нужны реальные отзывы - как оно?
Комментарии
Я прочитала, что надо морозить молодые огурчики - чтобы они потом не растекались.
У нас тоже море огурцов! Но на засолку ничего не остается - нас-то тоже много
Огурцы это же жидкости больше, чем мякоти.
Блин, жаль, что не рядышком живем, у меня Соня поедатель огурчиков
А если в интернат сдать, если вам уже девать некуда?
Просто я вспомнила как мои родители картошку в детский сад отдали как-то.
Год урожайный очень был. Она у всех до нового урожая еще хранилась. Цена при сдаче в магазин ну совсем крохотная была. Вот мои и решили такую вот благотворительность оказать. И погреб разгрузили и д/сад накормили.
Ну на следующий год табак садите (самосад) разбогатеете с такой-то легкой рукой (ттт) на посадку и урожай
Хочу к вам!!!
Кстати, интересно стало, а вот замороженные и потом размороженные огурцы на маски можно использовать?
↑ Перейти к этому комментарию
Я попробую завтра и узнаю))))))))))
не пробовали морозить баклажаны?
Но! Размораживаются и на 80% растекаются, остается шкурка... и запах...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: