Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаришированный перец с грибами..



На 6 перцев, 0,5 ст. риса, 1 средняя луковица, 1 большая морковь, 100 - 150 г. грибов, укроп...

Перец очистить и немного обжарить со всех сторон.. Рис отварить до полуготовности... лук покрошить (не очень мелко) и обжарить минут 5.. добавить в нему потертую на крупной терке морковь.. потушить минут 10.. добавить грибы и еще потомить минут 5, посолить, приправить... Заполнить начинкой перцы.. Уложить перцы в емкость, в которой будут готовится и залить соусом...

Для соуса обжарить минут 5-7, порезанную полукольцами, луковицу, добавить, потертую на крупной терке морковь и тушить минут 10... затем добавить 1 большой измельченный помидор (предварительно ошпарить и снять кожуру)... потушить минут 7 и добавить 1-2 ст. ложки кетчупа, 4 ст. ложки сметаны, 0,5 л. воды и укроп.. посолить, приправить... закипятить и залить перцы.. тушить до готовности перцев...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаришированный перец с грибами..
 
На 6 перцев, 0,5 ст. риса, 1 средняя луковица, 1 большая морковь, 100 - 150 г. грибов, укроп...
Перец очистить и немного обжарить со всех сторон.. Рис отварить до полуготовности... лук покрошить (не очень мелко) и обжарить минут 5.. добавить в нему потертую на крупной терке морковь.. потушить минут 10.. добавить грибы и еще потомить минут 5, посолить, приправить... Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам