Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бифштекс по-белорусски





Мясо помыть, подготовить и разрезать на кусочки поперек волокон.
Немного отбить, придавая кусочкам круглую форму.
Отбитое мясо по вкусу посолить, поперчить и
присыпать сверху мелко рубленным или порезанным чесноком.

Жарить бифштексы нужно на хорошо разогретой сковородке
в топленой масле до появления золотой корочки.
Обжаренное мясо кладут в духовку и томят до полной готовности.
К столу подают бифштексы с кетчупом или соусом.
Самый лучший гарнир к бифштексам – жаренный картофель с маринованными грибами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бифштекс по-белорусски

Мясо помыть, подготовить и разрезать на кусочки поперек волокон.
Немного отбить, придавая кусочкам круглую форму.
Отбитое мясо по вкусу посолить, поперчить и
присыпать сверху мелко рубленным или порезанным чесноком.
Жарить бифштексы нужно на хорошо разогретой сковородке
в топленой масле до появления золотой корочки. Читать полностью
 

Комментарии

FIONA2008
31 июля 2012 года
0
amely (автор поста)
31 июля 2012 года
0
спасибки
Джалилка
31 июля 2012 года
0
а говядину можно??? а какое толстое?
amely (автор поста)
1 августа 2012 года
0
можно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам