Овощи на картофельной подушке..
5 средних картофелин, 1 помидор, 1 перец, 1/2 баклажана, 1 луковица, грамм 50-100 грибов, чеснок, сыр, 1 яйцо, 2,5 ст. ложки муки...
Баклажан порезать крупными пятаками и немного присыпать солью.. оставить минут на 15-20... затем обдать водой...
Лук покрошить (не очень мелко).. обжарить минут 5.. добавить, порезанные кубиками перец и баклажаны, грибы.. тушить минут 15... Помидор ошпарить кипятком, снять кожуру и порезать на дольки.. добавить к овощам и потушить минут 10... посолить, приправить.. в конце добавить измельченный чеснок (по желанию)... Оставить овощи остывать...
Картошку потереть на крупную терку, посолить, добавить яйцо и муку.. перемешать... Пожарить картофельные оладьи положить на салфетку (стечет лишнее масло)...
На противень выложить картофельные оладьи, на каждую положить овощи с грибами и сверху посыпать, натертым на мелкую терку, сыром... Запечь, в разогретой до 200 градусов, духовке минут 7-10..(как сыр расплавится)...
Комментарии
а попробовать советую - вкусно..
У меня уже третий ужин сегодня
мой на рыбалке, приедет поздно, все вкусняшки с собой забрал
Я их обычно не люблю за то что тиной пахнут, но эти не пахнут, то ли из-за того что в воде проточной то ли маленькие
Вчера жарили, вусняшка
Когда надоедает мы ее солим и сушим.
вдвоем стоим у него клюет у меня нет, меняемся местами, опять тоже самое, меняемся удочками все неизменно
мой на рыбалке, приедет поздно, все вкусняшки с собой забрал
↑ Перейти к этому комментарию
А угрей у нас нет, может есть конечно но мы не ловили.
↑ Перейти к этому комментарию
Я рыбу не так сильно люблю, когда каждый день не могу ее есть. Ему жарю или запекаю или уху, а себе что-то другое.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: