Филе пангасиуса "под шубой"..
Филе пангасиуса (или любой рыбы, которая нравится).. лук, морковь, сыр, майонез, укроп.. Филе порезать, посолить, приправить.. обвалять в муке и обжарить на большом огне с обеих сторон до румяной корочки...
Обжарить лук, порезанный полукольцами, до прозрачного цвета... в конце обжаривания добавить немного измельченного укропа... Отдельно обжарить до полуготовности, потертую на крупной терке, морковь...
Уложить филе в форму, по верху распределить морковь, лук, потертый на крупной терке сыр и хорошо по верху все закрыть майонезом (мелкой- мелкой сеточкой) и довести в разогретой до 180 градусов духовке до готовности...
Пропорции продуктов - по вкусу.. у меня - 1,100 филе, 2 средние моркови, 3 больших луковицы, грамм 80 сыра..
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: