Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Филе пангасиуса "под шубой"

Филе пангасиуса (или любой рыбы, которая нравится)..лук, морковь, сыр, майонез, укроп.. Филе порезать, посолить, приправить ..обвалять в муке и обжарить на большом огне с обеих сторон до румяной корочки.... Обжарить лук, порезанный полукольцами, до прозрачного цвета...в конце обжаривания добавить немного измельченного укропа...Отдельно обжарить до полуготовности , потертую на крупной терке, морковь.... Уложить филе в форму, по верху распределить морковь, лук, потертый на крупной терке сыр и хорошо по верху все закрыть майонезом (мелкой- мелкой сеточкой) и довести в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.... Пропорции продуктов - по вкусу..у меня - 1,100 филе, 2 средние моркови, 3 больших луковицы, грамм 80 сыра..
Филе пангасиуса "под шубой"
1200x900 Фото 1 из 80    предыдущее  

Лунное дитя   28.07.2012   32 0 0  


Рейтинг: +1



Альбом: Люблю готовить..   80 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам