Багет на любой вкус...
Давно хотела попробовать багет с чесночным маслом... А здесь и повод - завтра с мужем на рыбалку.. нужно что с собой приготовить.. вот и попробовала.. только с некоторыми добавочками...
Понадобится 1 багет (можно и батон) и основа для пропитки - 100 грамм сливочного масла, много зелени (петрушка, укроп), чеснок...
Растопить слегка сливочное масло.. смешать с измельченной зеленью и чесноком... Немного посолить...
Багет нарезать поперек, не дорезая до конца... и заполнить смесью... можно запекать и так... Но, я между некоторыми кусочками положила дольки ветчины с сыром.. дольки помидора.. помидор+сыр... шампиньоны.. шампиньоны+ сыр...
Багет завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.. затем развернуть фольгу и запечь минут 5...
P.S. запах чеснока на кухне просто обалденный...
Понадобится 1 багет (можно и батон) и основа для пропитки - 100 грамм сливочного масла, много зелени (петрушка, укроп), чеснок...
Растопить слегка сливочное масло.. смешать с измельченной зеленью и чесноком... Немного посолить...
Багет нарезать поперек, не дорезая до конца... и заполнить смесью... можно запекать и так... Но, я между некоторыми кусочками положила дольки ветчины с сыром.. дольки помидора.. помидор+сыр... шампиньоны.. шампиньоны+ сыр...
Багет завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.. затем развернуть фольгу и запечь минут 5...


P.S. запах чеснока на кухне просто обалденный...
Комментарии
давайте в гости..еще и чайник не остыл)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну не без этого конечно
а им респект за любовь к рыбалке..у самой муж такой же..да и я люблю))
ммм..сегодня в обед кушала с борщом...это было очень вкусно...остальное забираем с собой на природу)))
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: