Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чесночный багет...

Понадобится 1 багет (можно и батон) и основа для пропитки - 100 грамм сливочного масла, много зелени (петрушка, укроп), чеснок..... Растопить слегка сливочное масло..смешать с измельченной зеленью... Немного посолить... Багет нарезать поперек, не дорезая до конца...и заполнить смесью...можно запекать и так...Но, я между некоторыми кусочками положила дольки ветчины с сыром..дольки помидора..помидор+сыр...шампиньоны..шампиньоны+ сыр... Багет завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут..затем развернуть фольгу и запечь минут 5...
Чесночный багет...
1200x900 Фото 1 из 80    предыдущее  

Лунное дитя   26.07.2012   50 0 0  


Рейтинг: +1



Альбом: Люблю готовить..   80 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам