Соление болгарских перцев
Хочу показать вам, как я засолила болгарский перец, они у нас сейчас дешевые. наверно многие так делают. Ну все же авось кто незнает. Я очень их люблю в таком варианте соления, могу банку перцев за раз съесть.
Разделила каждый перчик на 4 части, можно и на две, почистила от семян, помыла

Положила в банку укроп и чеснок

Затем собрала туда перцы

Развела на литр холодной воды 1,5 столовой ложки соли, без горки. Я делала с кипяченой водой, но разницы нету, можно воду из под крана

И залила этой соленой водой перцы, закрыла крышкой

Из 1кг перца, получилось 3 банки, литровые. Через 10 дней уже можно кушать. Вот открыла одну банку.
Разделила каждый перчик на 4 части, можно и на две, почистила от семян, помыла

Положила в банку укроп и чеснок

Затем собрала туда перцы


Развела на литр холодной воды 1,5 столовой ложки соли, без горки. Я делала с кипяченой водой, но разницы нету, можно воду из под крана

И залила этой соленой водой перцы, закрыла крышкой

Из 1кг перца, получилось 3 банки, литровые. Через 10 дней уже можно кушать. Вот открыла одну банку.

Комментарии
извините не сдержалась
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хрустящие получаются, да?
Хрустящие получаются, да?
↑ Перейти к этому комментарию
честно признаю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А я уже с отчетом, еще раз, спасибо за рецепт.
А я уже с отчетом, еще раз, спасибо за рецепт.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: