Ежики из фарша( тефтели)

Фарш готовлю по- разному... стандарт, это конечно с рисом, но я делаю и с гречкой, и с цуккини, и с тыквой... так как мы в основном едим без гарнира, стараюсь так насытить сами тефтельки...
+10 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
-приготовить фарш :перемолотое мясо , отваренный до полу готовности рис , яйцо , мелко нарезанный лук , специи
-дать немного постоять , что бы фарш просолился
-в это время нарезать овощи любые (морковь , лук, зелень..можно помидоры, цуккини , грибы ...)
-развести магазинный подлив или " намесить " свой ( майонез , кетчуп или томат , сливки , или сметану ...)
-добавить специи
-накатать тефтели
-залить подливом
-варить на среднем огне мин 15 ...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: