Голубцы из савойской капусты
                                
          Последнее время мне голубцы с другой капустой стали нравиться и я "лентяйским" методом делаю ( не обжариваю ), а варю в жидком соусе... капуста нежнее обычной и по вкусу ничем не отличается.. 
заворачиваем как всегда и укладываем ( я в 1 слой делаю варятся быстрее )
если гости, то я делаю так скажем ассорти : голубцы, фаршированные помидоры, перцы и картофель
на фото по 1 шт сделала, чтоб показать
 
просто не все любят голубцы, а так гости выберут каждый то, что любит...
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
потом так :мелко режу остатки капусты, отходы от картофеля и помидор...
добавляю немного моркови и перца
заливаем подливкой ( смешиваем в воде или бульоне специи, майонез, кетчуп или томат, сливки... и т. д. я часто магазинными подливами пользуюсь)
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
10-15 мин и готово
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
или ассорти
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
такая капуста никогда не остается в тарелке после еды
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              заворачиваем как всегда и укладываем ( я в 1 слой делаю варятся быстрее )
если гости, то я делаю так скажем ассорти : голубцы, фаршированные помидоры, перцы и картофель
на фото по 1 шт сделала, чтоб показать

просто не все любят голубцы, а так гости выберут каждый то, что любит...
- Поделиться
 
потом так :мелко режу остатки капусты, отходы от картофеля и помидор...
добавляю немного моркови и перца
заливаем подливкой ( смешиваем в воде или бульоне специи, майонез, кетчуп или томат, сливки... и т. д. я часто магазинными подливами пользуюсь)
- Поделиться
 
10-15 мин и готово
- Поделиться
 
или ассорти
- Поделиться
 
такая капуста никогда не остается в тарелке после еды
| +33 | 
                    
         
        Лори
           | 
    26 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
я тут тоже сладкий пост ваяю, заходи минуток ч/з 15...
за это время верхние листья переварятся , а внутренние не пропарятся ...
максимум 3-4 мин вытащить ,снять верхние листья ...
снова на 3-4 мин и повторить ....если большой вилок еще разок ....
пакет осторожно развязывайте ....
да, тем более эта капуста нежнее белокочанной .. ее долго не надо держать..
с целого кочана пар со всех щелей микроволновки валить будет ...
за это время верхние листья переварятся , а внутренние не пропарятся ...
максимум 3-4 мин вытащить ,снять верхние листья ...
снова на 3-4 мин и повторить ....если большой вилок еще разок ....
пакет осторожно развязывайте ....
да, тем более эта капуста нежнее белокочанной .. ее долго не надо держать..
↑ Перейти к этому комментарию
это вы на тарелки с ассорти обильно перцем посыпали?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: