Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голубцы из савойской капусты

Последнее время мне голубцы с другой капустой стали нравиться и я "лентяйским" методом делаю ( не обжариваю ), а варю в жидком соусе... капуста нежнее обычной и по вкусу ничем не отличается..
заворачиваем как всегда и укладываем ( я в 1 слой делаю варятся быстрее )
если гости, то я делаю так скажем ассорти : голубцы, фаршированные помидоры, перцы и картофель
на фото по 1 шт сделала, чтоб показать

просто не все любят голубцы, а так гости выберут каждый то, что любит...


потом так :мелко режу остатки капусты, отходы от картофеля и помидор...
добавляю немного моркови и перца
заливаем подливкой ( смешиваем в воде или бульоне специи, майонез, кетчуп или томат, сливки... и т. д. я часто магазинными подливами пользуюсь)


10-15 мин и готово


или ассорти


такая капуста никогда не остается в тарелке после еды
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубцы из савойской капусты
  Последнее время мне голубцы с другой капустой стали нравиться и я "лентяйским" методом делаю ( не обжариваю ), а варю в жидком соусе... капуста нежнее обычной и по вкусу ничем не отличается..
заворачиваем как всегда и укладываем ( я в 1 слой делаю варятся быстрее )
если гости, то я делаю так скажем ассорти : голубцы, фаршированные помидоры, перцы и картофель Читать полностью
 

Комментарии

Лунное дитя
21 июля 2012 года
0
классненько..
Пахиена
21 июля 2012 года
0
Janna_Nikol
21 июля 2012 года
0
твое ассорти мне очень понравилось, спасибо!!!
Лори (автор поста)
21 июля 2012 года
0
Janna_Nikol
21 июля 2012 года
0
ты чего смущаешься, это же здорово, молодец!
я тут тоже сладкий пост ваяю, заходи минуток ч/з 15...
Лори (автор поста)
21 июля 2012 года
+1
жду
Janna_Nikol
21 июля 2012 года
0
усе выложила!
kalimois
9 октября 2012 года
0
Девочки, я тоже таких наделала, только пока заморозила , ждут своего часа в морозилке. Капусту меня научили в микроволновку на 20 мин при полной мощности, это так время экономит
Лори (автор поста)
9 октября 2012 года
0
kalimois пишет:
20 мин
ого....голову оторвите тому кто научил ... не явно сам это не делал ....
за это время верхние листья переварятся , а внутренние не пропарятся ...
максимум 3-4 мин вытащить ,снять верхние листья ...
снова на 3-4 мин и повторить ....если большой вилок еще разок ....
пакет осторожно развязывайте ....
да, тем более эта капуста нежнее белокочанной .. ее долго не надо держать..
kalimois
13 октября 2012 года
0
Не знаю, все получилось, только пакетом не пользовалась.Верхние листья не расползлись
Лори (автор поста)
13 октября 2012 года
0
а как без пакета
kalimois
13 октября 2012 года
0
Просто качан в микроволновку и все
Лори (автор поста)
13 октября 2012 года
0
поэтому и 20 мин ... в моей на 2-3 мин открытый фарш поджаривается надо попробовать на 1 м листочке ..
с целого кочана пар со всех щелей микроволновки валить будет ...
Julija79
5 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
kalimois пишет:
20 мин
ого....голову оторвите тому кто научил ... не явно сам это не делал ....
за это время верхние листья переварятся , а внутренние не пропарятся ...
максимум 3-4 мин вытащить ,снять верхние листья ...
снова на 3-4 мин и повторить ....если большой вилок еще разок ....
пакет осторожно развязывайте ....
да, тем более эта капуста нежнее белокочанной .. ее долго не надо держать..

↑   Перейти к этому комментарию
Савойская прекрасно так с качана снимается, а потом на пару минут в микроволновку.
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
+1
ага... или так...
Valeria27
10 октября 2012 года
0
Спасибо за идею,оригинально
Лори (автор поста)
10 октября 2012 года
0
пользуйтесь
татуся 35
20 июля 2013 года
0
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
0
ой, ой, ой...не флудить
татуся 35
20 июля 2013 года
0
ну вкусняшка же ой как я люблю такие
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
0
и мы...
Сусанна17
4 апреля 2014 года
0

это вы на тарелки с ассорти обильно перцем посыпали?
Лори (автор поста)
5 апреля 2014 года
0
нет, это укроп , петрушка, хмели-сунели...
Инна Алисова
26 июля 2016 года
0
Да и я делаю голубцы с неё!Вкусная капуста!
Лори (автор поста)
26 июля 2016 года
+1
не просто вкусная капуста... а она намного мягче... и я заметила, что на празднике никто на тарелке теперь капусту не оставляет...
Инна Алисова
26 июля 2016 года
0
А я теперь поэтому её и сажаю,но очень жаль,что в этом году она у меня оказалась ранняя,надо срочно всю поесть.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам