Суп с фунчёзы и трески
Рецепт от Татьяны Лисиной
Отвариваю картошку, морковку, можно стручковую фасоль, потом кидаю небольшой кусок трески и фунчезу, солю. Как только фунчеза готова - добавляю зелень и выключаю. Так очень вкусно! Но если суп съели не весь, то потом в холодный добавляем свежие огурцы и едим так, в жару очень даже))
Отвариваю картошку, морковку, можно стручковую фасоль, потом кидаю небольшой кусок трески и фунчезу, солю. Как только фунчеза готова - добавляю зелень и выключаю. Так очень вкусно! Но если суп съели не весь, то потом в холодный добавляем свежие огурцы и едим так, в жару очень даже))
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: