Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с запеченной тыквой и фетой





Что нужно (на 4 порции):

800 г тыквы

150 г сыра феты

100 г рукколы

1 красная луковица

6 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. уксуса бальзамико

0,5 ч. л. молотой зиры

0,5 ч. л. молотого кайенского перца

соль, перец


1. Тыкву очистить от корки и семян, нарезать небольшими кубиками.
Противень выстелить фольгой, выложить тыкву, сбрызнуть 3 ст. л. оливкового масла и
запекать в духовке при 200 С 30 мин.

2. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и специями.

3. Фету нарезать кубиками. Рукколу вымыть и обсушить.
Лук очистить и нашинковать тонкими кольцами.

4. В салатнике смешать все ингридиенты, влить заправку и хорошо перемешать.
Разложить по тарелкам и посыпать свежемолотым цветным перцем.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с запеченной тыквой и фетой

Что нужно (на 4 порции):
800 г тыквы
150 г сыра феты
100 г рукколы
1 красная луковица
6 ст. л. оливкового масла Читать полностью
 

Комментарии

МаринаМама2
12 июля 2012 года
+1
amely (автор поста)
12 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам