Салат с запеченной тыквой и фетой

Что нужно (на 4 порции):
800 г тыквы
150 г сыра феты
100 г рукколы
1 красная луковица
6 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. уксуса бальзамико
0,5 ч. л. молотой зиры
0,5 ч. л. молотого кайенского перца
соль, перец
1. Тыкву очистить от корки и семян, нарезать небольшими кубиками.
Противень выстелить фольгой, выложить тыкву, сбрызнуть 3 ст. л. оливкового масла и
запекать в духовке при 200 С 30 мин.

2. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и специями.

3. Фету нарезать кубиками. Рукколу вымыть и обсушить.
Лук очистить и нашинковать тонкими кольцами.

4. В салатнике смешать все ингридиенты, влить заправку и хорошо перемешать.
Разложить по тарелкам и посыпать свежемолотым цветным перцем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: