Курица с овощами...
1 половину куриной грудки порезать на брусочки (можно и просто мясо).. обжарить минуты 3.. добавить 1 измельченную луковицу.. обжарить минут 5.. добавить, потертую на крупной терке, 1 среднюю морковь и обжарить минуты 3-4... Затем добавить натертую на крупной терке половину кабачка (молоденький и среднего размера).. обжарить минутки 3... С помидора снять кожицу, нарезать дольками и добавить в сковороду... Накрыть крышкой и тушить минут 10-15.. Затем добавить 1 ст. ложку томатной пасты или соуса, зелень и протушить еще минутки 3... Сразу солю немного курицу, потом в процессе тушения досаливаю по вкусу и добавляю приправу..
P.S. Сегодня сделала немного по другому... Были большие кусочки курицы (протушила дольше).. и покрошила целый кабачок... томатную пасту не добавляла.. но, добавила укропчика...
P.S. Сегодня сделала немного по другому... Были большие кусочки курицы (протушила дольше).. и покрошила целый кабачок... томатную пасту не добавляла.. но, добавила укропчика...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: