Экономные спагетти
Почему экономные? Потому, что экономят и время и грязную посуду.
Скажите, какие макароны вкуснее : сваренные в простой воде или в бульоне (соусе)?
Думаю ответ очевиден...
Таким методом я готовлю и пасту, и каши...
Начнем...
- жарим мясо
-добавляем и обжариваем лук
-там же пассеруем морковь
-добавляем консервированные грибы, которые мариновали сами ( можно и не класть)
-добавляем мороженный шпинат ( можно и не добавлять) у нас просто зелень очень дорогая...
-укладываем спагетти сеточкой, что бы не слиплись (макароны или крупу)
-добавляем магазинный подлив, специи
-заливаем водой (я пробовала и холодной и горячей без разницы ) так, что бы спагетти были не совсем покрыты... они обмякнут и опустятся...
-пробуем на соль, хорошо перемешиваем... после закипания ставим на медленный огонь
15 мин и готово, вауаля
Скажите, какие макароны вкуснее : сваренные в простой воде или в бульоне (соусе)?
Думаю ответ очевиден...
Таким методом я готовлю и пасту, и каши...
Начнем...
- жарим мясо
- Поделиться
-добавляем и обжариваем лук
- Поделиться
-там же пассеруем морковь
- Поделиться
-добавляем консервированные грибы, которые мариновали сами ( можно и не класть)
- Поделиться
-добавляем мороженный шпинат ( можно и не добавлять) у нас просто зелень очень дорогая...
- Поделиться
-укладываем спагетти сеточкой, что бы не слиплись (макароны или крупу)
- Поделиться
-добавляем магазинный подлив, специи
- Поделиться
-заливаем водой (я пробовала и холодной и горячей без разницы ) так, что бы спагетти были не совсем покрыты... они обмякнут и опустятся...
- Поделиться
-пробуем на соль, хорошо перемешиваем... после закипания ставим на медленный огонь
15 мин и готово, вауаля
- Поделиться
+50 | Лори | 24 комментария |
Комментарии
Так никогда не готовила, очень понравилась идея. Я обычно готовые в соус выливаю и несколько минут все вместе готовлю, но твой способ намного легче и быстрее.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: