Рулетики с грибами..

Грамм 400 свинины - порезать на пластинки и отбить... Измельчить 3-4 зубчика чеснока и залить стаканом воды.. поместить в чесночную воду мясо и поставить в холодильник часа на 3...
Для начинки грамм 150 отварных грибов обжарить минут 10 с половинкой луковицы (средней), добавить измельченный укроп... посолить... Мясо посолить, поперчить... на край положить чайную ложку начинки.. свернуть рулетиком, обвязать ниткой... Рулетики обвалять в муке и обжарить на масле до румяной корочки... сложить все в кастрюльку, залить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне 30 минут... Затем смешать 1 ч. л. муки, 100 г. сметаны и 1/2 стакана воды.. залить рулетики и протушить еще минут 15... Перед подачей снять нитку...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: