Пельмени или лапшерезка не по назначению
А как вы катаете лепёшки для пельменей? Скалкой или стаканчиком выдавливаете?
А вот как делаем мы :
-сын катает на лапширезке лепешки

-мы с мужем лепим

- и... вуаля... за пол часа 4 протвиня готово
А вот как делаем мы :
-сын катает на лапширезке лепешки

-мы с мужем лепим

- и... вуаля... за пол часа 4 протвиня готово

+61 |
![]() |
99 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://marcato.prom.ua/product_list/group_432660
еще круче ... даже с насадками ...
Какие-то невероятные цены
Какие-то невероятные цены
↑ Перейти к этому комментарию
жаль, что у меня такой штучки нет
Лень стало человеку ходить пешком, придумал телегу... Лень стало стирать на речке белье, придумал машинку, а до этого было лень таскать ведрами воду, придумали водопровод... Пылесос, посудомойка, всяческая домашняя бытовая техника....
если бы в магазине бы увидела, обязательно купила
жаль, что у меня такой штучки нет
↑ Перейти к этому комментарию
вот по России
вы наверно догадались : он валики на выжималке заменил на каталки ... и катал лепешки , да еще какие тонкие...многие брали на свадьбы и на большие праздники ...о как
люблю, когда люди мыслят нестандартно
Даже блинчики по-быстрому получились с карамельной корочкой
С блинчиками работаем по Вашей схеме (только тут лучше в меру толстенькие делать): пока блинчик поджаривается снизу - наверх насыпаем сахар (обычно он успевает слегка впитаться) и - если можно так выразиться - притрушиваем сливочным маслом, которое заранее трём на тёрке. Блинчик переворачиваем и наблюдаем за процессом. Сахар плавиться и на поверхности блинчика получается карамельная корочка. Тут главное во время снять блинчик со сковороды, чтобы процесс плавления не стал процессом горения...
фуууууууууууф! надеюсь, понятно объяснила
заметь - это ты сама сказала ...
ждем фотоотчет ....отдельной темкой
На выходных попытаюсь
А я хочу купить лапшерезку, чтоб пластику раскатывать
вот почитай .. я нашла в инете
пельмени , вареники, манты, хинкали , галушки, лепешки , лапшичка ...
любое тесто....хорошо делать слоенное тесто... полоску теста вытащил , смазал, в рулон свернул и снова пропускай через лапширезку...
Только вчера налепила и пельмени и вареники
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: