Пигоди

после мои домочадцы так их полюбили, что делаем часто...
-замесить тесто на дрожжах
-сделать начинку из жаренного фарша, лука... можно и болгарский перец и цуккини и грибы... но главное кислая капуста.. все потушить...
-лепить обыкновенные пирожки
-парить в мантнице( швом вниз )около 45 минут
подать с майонезом, кетчупом, аджикой или любым соусом!
все!
+40 |
![]() |
37 комментариев |
Комментарии
а манты рисунок должны выдержать ...хоть я и не делаю манты с дрожжевого теста , но думаю тоже вкусно ... просто мы любим , когда теста меньше , а начинки больше
↑ Перейти к этому комментарию
так это уже пирожки...
ага, бледные...но они такие пышные ...
я в мантнице делаю
дрожжевое тесто ...
мука
вода
соль
дрожжи
сахар
соль
масло растительное
все замесила
5-7 мин постояло
подмесила
налепила( пока лепишь , и тесто подходит одновременно...они же быстрые)
готово
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: