Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулеты из лаваша

Давно лаваш не покупала... Очень удобная штука, в которую можно завернуть все, ну абсолютно все, что есть в холодильнике или в запасниках...
Делаем рулеты из лаваша под соусом

сначало соус : сыр, сливки, сметана, специи


- перемешать в блендаре.



-берем остатки баклажанной икры



-добавляем яйца


-хорошо перемешав и отставляем


-обжариваем фарш и раскладываем на лепешку



-сверху заливаем яичную смесь



- закрутить рулетом и уложить в противень с высокими бортиками
- залить рулеты соусом




-выпекать до готовности 15-20 мин
все
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулеты из лаваша
  Давно лаваш не покупала... Очень удобная штука, в которую можно завернуть все, ну абсолютно все, что есть в холодильнике или в запасниках...
Делаем рулеты из лаваша под соусом
сначало соус : сыр, сливки, сметана, специи
- перемешать в блендаре.
-берем остатки баклажанной икры
-добавляем яйца
-хорошо перемешав и отставляем Читать полностью
 

Комментарии

stroong174
17 июня 2012 года
0
красотень надо будет попробовать
Juliytut
17 июня 2012 года
0
подавать горячим?
Лори (автор поста)
17 июня 2012 года
0
ну да , мы ели сразу ...
koka_0
17 июня 2012 года
0
А у меня такие лавашные рулеты: каждый слой лаваша промазать майонезом с чесноком. Итак лаваш, тертый сыр, лаваш, рубленые крабовые палочки, лаваш, грибы. Все сворачиваем в рулет, режем на кусочки по 2-3см. Очень вкусная и сытная закуска. Можно еще зеленью посыпать слои.
Лори (автор поста)
17 июня 2012 года
+1
ааааааа...это закусочный рулет , а здесь готовить надо...

вот у нас был закусочный рулет из лаваша
https://www.stranamam.ru/post/3238998/ и еще будут
а ты свой неси на показ
koka_0
17 июня 2012 года
0
Ну да, это как закуска. А вообще согласна - был бы лаваш, а начинку придумать можно всякую и будет вкусно
Лори (автор поста)
17 июня 2012 года
0
я не знаю какой лаваш у вас продают , а мы берем у турков и мне не нравится кислый привкус в нем .. поэтому я стараюсь термически обработать , что бы привкус убрать
koka_0
17 июня 2012 года
0
Не, у нас никакого кислого привкуса
Лори (автор поста)
17 июня 2012 года
0
везет
Лори (автор поста)
17 июня 2012 года
0
получается очень сытно... так что много не делайте ... можно готовый рулет разрезать на 2 или 3 части порционно ...потом уложить в форму и залить соусом... соус тоже можно сделать свой , да и начинку короче берем идею . а ингредиенты можно менять
Лори (автор поста)
17 июня 2012 года
0
Я_HappyOlga
8 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам