Омлет из фарша и цуккини
Кто сказал, что омлет только из яиц...
Делаем мясной омлет
-фарш посолить поперчить
-вбить столько же яиц по объему
-добавить 1-2 ст. л. сметаны
-взбить хорошо
-выложить крупные дольки цуккини на дно емкости
-влить хорошо взбитый фарш ( можно добавить по вкусу зелени или мелко нарезанных : лука, болгарского перца, помидор )
-сверху уложить оставшиеся цуккини
-запекать до готовности
Делаем мясной омлет
-фарш посолить поперчить
-вбить столько же яиц по объему
-добавить 1-2 ст. л. сметаны
-взбить хорошо
-выложить крупные дольки цуккини на дно емкости
-влить хорошо взбитый фарш ( можно добавить по вкусу зелени или мелко нарезанных : лука, болгарского перца, помидор )
-сверху уложить оставшиеся цуккини
-запекать до готовности
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: