Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Акудрца- суп из фасоли




100 г фасоли (зерна),
3 головки репчатого лука,
3 зубка чеснока, 2
головки лука-порея,
1 ст. ложка аджики,
1 ст. ложка кукурузной муки,
по 6 веточек петрушки, кинзы и укропа,
50 г жира (растительного или топленого масла),
соль,
другие приправы.


Фасольперебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой,
довести до кипения, а затем слить отвар, снова залить холодной водой,
довести до кипения и варить на слабом огне.
В процессе варки добавить нашинкованный лук-порей, 2-3 корня петрушки
и 1-2 веточки сельдерея.
За 5-7 минут до готовности суп приправить спассерованным луком,
обжаренным с кукурузной мукой и аджикой; чесноком, толченым с солью,
мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, укропа.
В такой суп в качестве приправы можно положить кусочек пастилы-лаваша,
а также шкварки (ачыджьха) курдючного сала.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Акудрца- суп из фасоли

100 г фасоли (зерна),
3 головки репчатого лука,
3 зубка чеснока, 2
головки лука-порея,
1 ст. ложка аджики,
1 ст. ложка кукурузной муки, Читать полностью
 

Комментарии

sirena 29
15 июня 2012 года
0

amely (автор поста)
15 июня 2012 года
+1
anohinaiv
17 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
amely (автор поста)
17 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам