Моя пахлава. Целых 2 раза))
Два раза пробовала делать пахлаву по рецепту Джалилки https://www.stranamam.ru/post/2846397/
И оба раза до фотографирования целой пахлава не доживала
это моя вчерашняя))) Муж с утречка постарался и стащил пару кусочков.

а это моя первая проба пера. До фотографирования тоже вся не дожила
Мужу очень понравилось!!! Сегодня на службу понесет даже. Вот только есть одна проблема - у меня верхний слой слетает... В этот раз слетел только по краям, а в центре нормально. Я на духовку грешу - она как-то странно печет (неравномерно температура распределяется)
И оба раза до фотографирования целой пахлава не доживала

это моя вчерашняя))) Муж с утречка постарался и стащил пару кусочков.

а это моя первая проба пера. До фотографирования тоже вся не дожила


Мужу очень понравилось!!! Сегодня на службу понесет даже. Вот только есть одна проблема - у меня верхний слой слетает... В этот раз слетел только по краям, а в центре нормально. Я на духовку грешу - она как-то странно печет (неравномерно температура распределяется)
+20 |
![]() |
22 комментария |
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/3244390/ посматри где была твоя ошибка.
и еще налив туда сироп оставь ее на несколько часов не торопись вынемать паххлаву сироп тоже способствует прилипанию слоев между сабой
Snezka пишет:Сегодня на службу понесет даже это очень похвально!!
Snezka пишет:(неравномерно температура распределяется) такое бывает и с моей духовкой. по этому пока она печеться я кружу противенбь временами. и тогда она ровнамерно более менее печется. уж лучше.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: