Кто не будь делал сам творог?
У вас есть проверенный рецепт?
Я вот собираюсь сделать. Прочитала в инете разное. Не знаю даже….
Вот поставила простаквашу на огонь чтоб отошла вода. Не знаю правильно ли это..
Нужно ли чтоб она кипела? И отошла вода?
Я вот собираюсь сделать. Прочитала в инете разное. Не знаю даже….
Вот поставила простаквашу на огонь чтоб отошла вода. Не знаю правильно ли это..
Нужно ли чтоб она кипела? И отошла вода?
Комментарии
аж интересно, никогда не слышала о таком
я уже весь интернет перекопала в поисках лукового творога
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ну вот я же здесь делала
Еще бы кто нибудь научил блины тонюсенькие делать
↑ Перейти к этому комментарию
вот она такая сухая как твророг соленая. на вкус. вроде рассыпчитового сыра и сухого творога.
если сделаю Кефир+вода. взболтат и поставить на огонь получу желаемую твороженку?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: