Яичные галушки с сардинами

- добавить 50-100 гр воды, соли и все хорошо перемешать...
- мешать добавляя муку до консистенции гуще, чем на оладьи...
-можно добавить немного соды
* должно получиться не тесто, но и не кляр... так, чтобы ложкой можно было отщипывать...,
- в кипящую подсоленную воду опускать смесь на ложечки... снова ложечкой отщипнуть, зачерпывая немного смеси и в воду... и т. д.
*что бы тесто не липло к ложке первоначально обмакнуть в воду...
*готовые галушки все всплывут наверх...
- слить воду и сверху высыпать любые консервы в масле...
+32 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: