Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ботишал (Беркал)



Как известно Ботишал это Чохское блюдо.
Итак рецепт:

Некислый творог растереть, чтобы из него можно было закатать шарики.
Добавить соль по вкусу.
И соду(сбивает кислоту творога и придает ему тянучесть) с содой не переборщите!
Замесить тесто, как на обыкновенное чуду.
Добавить прям перед приготовлением немного вареной картошки в тво
рог. Закатать небольшие шарики.
Разделить тесто на количество шариков.
Немного распластать рукой лепешку из теста.
Положить в него творожный шарик и собрать с боков тесто.
Раскатать полученную лепешку скалкой.
И класть на сковороду. Снять.
Смазать большим количеством сливочного масла
И ешьте на здоровье.
Это не так легко. Сперва может не получиться.
Главное не расстраиваться и стараться еще.
и еще перед приготовлением кусочек начинки положить на раскаленную сковороду.
Проверить на тянучесть
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ботишал (Беркал)

Как известно Ботишал это Чохское блюдо.
Итак рецепт:
Некислый творог растереть, чтобы из него можно было закатать шарики.
Добавить соль по вкусу.
И соду(сбивает кислоту творога и придает ему тянучесть) с содой не переборщите!
Замесить тесто, как на обыкновенное чуду. Читать полностью
 

Комментарии

ПростоИнтересно
31 мая 2012 года
0
Это кузен хачапуров?
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
1 июня 2012 года
0
что то вроде
anohinaiv
1 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам