Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сезон КЛУБНИКИ!!! Иришка помоги!

Сезон КЛУБНИКИ!!! Иришка помоги! Обращаюсь с просьбой о помощи!

Ириша кто как не ты, может выручить вкуснейшими рецептами с вкусненькой клубничкой.
Клубники не мало, а что с ней делать кроме варенья, компотов, заморозки и блинчиков не хватает фантазии.
Тебе и твоим рецептам доверяю без проверки. Спасибо, что ты есть в моей жизни СМ.

В нете много всякого разного, уже по гуглила но... всё оно какое то не вызывает доверия.
А ты всегда на высоте!
Если есть чего в твоей копилке, то буду очень рада. И сразу примусь за приготовление.

Я действительно не знаю, что делать с ягодами???
И так каждый год. Т. Т. Т. А хочется побаловать своих мальчишек вкусненьким. Мои сладкоежки любят всё сладкое и любую выпечку. Но и от остального не отказываются.

Может ещё кто подкинет хороший рецептик с клубничкой? Всем спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сезон КЛУБНИКИ!!! Иришка помоги!
  Обращаюсь с просьбой о помощи!
Ириша кто как не ты, может выручить вкуснейшими рецептами с вкусненькой клубничкой.
Клубники не мало, а что с ней делать кроме варенья, компотов, заморозки и блинчиков не хватает фантазии.
Тебе и твоим рецептам доверяю без проверки. Спасибо, что ты есть в моей жизни СМ.
В нете много всякого разного, уже по гуглила но... Читать полностью
 

Комментарии

ya_3mama
26 мая 2012 года
+1
сегодня у нас вареники с клубникой - любят все!!!
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
Вареники это хорошо, я их тоже делаю, хотя с вишней люблю больше.
Вчера пельмени делали поэтому пока обойдутся без вареников. Пусть ждут следующей недели.
профиль удалён удалённого пользователя
26 мая 2012 года
+1
Торт!
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
Какой???
Репка
20 июня 2012 года
+1
Тортик с фруктами
• 500 гр. сметаны
• 500 гр. сметаны
• 3 ст. ложки желатина
• 300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
• клубника
• виноград
• смородина
• киви (возможны и другие ягоды)
Способ приготовления:
3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью.Ставим в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо.
P.S.: Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой...
Афеюшка (автор поста)
20 июня 2012 года
0
Спасибо вам большое! Я примерно такой рецепт тут у девочек нашла и приготовила, всем очень понравился этот тортик. Мальчишки никак не могли понять как я его делала.
Малика09
26 мая 2012 года
+1
я вот уже сама такая.Приходиться Смусси делать по 20 раз на день
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
Малика09 пишет:
Смусси
Это, что за птица?
Малика09
26 мая 2012 года
+1
беру пару хороших горсток клубники(можно любую фрукту)+сахар по вкусу+ванильки= взбиваю блендером,потом добавляю 200 мл. молока.и опять хорошо взбиваю
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
Понятненько! Это получается коктейль. Мои такое любят и сами делают.
Малика09
26 мая 2012 года
0
Лас точка
26 мая 2012 года
+1
Коктейль!!! на днях делала, ммм, вкуснятина
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
Верю, и сама люблю.
ya_3mama
26 мая 2012 года
+1
клубника+творог+сметана+сахар+блендер=вкусно......
Малика09
26 мая 2012 года
0
а если добавить желатин
ya_3mama
26 мая 2012 года
+2
я над этим думала.....
взять раскрывающуюся форму для торта, на дно - крошек от печенья, потом - вышеуказанную смесь + желатин - и в холодильник...
потом форму раскрываем, наверх - взбитые сливки и клубничка...

должно получится вкусно...
но это пока в идеях - сама не пробовала....
Малика09
26 мая 2012 года
0
я делала, вкуснятина
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ya_3mama
я над этим думала.....
взять раскрывающуюся форму для торта, на дно - крошек от печенья, потом - вышеуказанную смесь + желатин - и в холодильник...
потом форму раскрываем, наверх - взбитые сливки и клубничка...

должно получится вкусно...
но это пока в идеях - сама не пробовала....

↑   Перейти к этому комментарию
ya_3mama пишет:
взять раскрывающуюся форму для торта, на дно - крошек от печенья, потом - вышеуказанную смесь + желатин - и в холодильник...
потом форму раскрываем, наверх - взбитые сливки и клубничка.
От одного рассказа уже слюнки потекли.
Японочка
27 мая 2012 года
+1
ловите мой старый проверенный рецепт http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=264389#264389
Правда не могу сказать что у вас есть наподобии нашего йогурта- в России я б это сравнила с детским Агушей без добавок.
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ya_3mama
я над этим думала.....
взять раскрывающуюся форму для торта, на дно - крошек от печенья, потом - вышеуказанную смесь + желатин - и в холодильник...
потом форму раскрываем, наверх - взбитые сливки и клубничка...

должно получится вкусно...
но это пока в идеях - сама не пробовала....

↑   Перейти к этому комментарию
Очень классный рецептик мне кинули, посмотрите. https://www.stranamam.ru/post/1476504/
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ya_3mama
клубника+творог+сметана+сахар+блендер=вкусно......

↑   Перейти к этому комментарию
ya_3mama пишет:
вкусно....
Спасибо! Такое мы тож делаем и любим.
lubiv
26 мая 2012 года
+2
Я делаю торт. Получается очень вкусно.
Обычный бисквит.
Срезаете потоньше круг сверху,
Потом вынимаете бисквит из нижней лепешки.
Получается типа корзинки пустой.
крем на нее, друг за дружкой половинки клубники.
Заполняете полностью круг, сверху крем.
Затем кусочки бисквита вырезанного.
Потом повторяем - крем + клубника + крем.
Накрываем срезанной крышкой.
На нее крем и украшаем клубникой.
Получается вкусно.
Бисквит можно свой, можно покупной.
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
Спасибо, боюсь съем сама раньше чем его приготовлю. Но всё же попробую.
lubiv
26 мая 2012 года
+1
Попробуйте.
Крем обычный. Сгущенка+ Масло сл.
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
Спасибо, попробую обязательно. Сейчас пошлю своих в магазин за сгущёнкой.
lubiv
26 мая 2012 года
+1
У меня, если сгущенки нет, то делаю на сиропе.
200 гр сах. песка + стакан воды, кипячу. Остужаю.
200 гр. масла взбиваю и понемногу добавляю сироп и продолжаю взбивать.
( можно 100гр маргарина и 100 гр масла)
Но я обычно использую только масло.
Клубника у меня с дачи, своя. Будет только в конце июня.
Малика09
26 мая 2012 года
+1
а свекровь моя делает просто сметану с сахаром.вместо крема
lubiv
26 мая 2012 года
0
Не пробовала, тоже неплохо, наверное , будет.
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Малика09
а свекровь моя делает просто сметану с сахаром.вместо крема

↑   Перейти к этому комментарию
Малика09 пишет:
сметану с сахаром.вместо крема
Так это самый вкусный крем, так говорит мой старшенький.
Малика09
26 мая 2012 года
+1
у меня свекровь,как начинается клубника,так постоянно покупает готовые бисквиты и сметаной с сахаром промазывает коржи+клубника половинками.
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
У меня сегодня вся сметана закончилась, но уже младшие сходили и купили. Сметана всегда домашняя, но из за клубники она быстро ушла.
Пошла взбивать бисквит.
Малика09
26 мая 2012 года
+1
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
ИрискаИрина
27 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий Афеюшка
Малика09 пишет:
сметану с сахаром.вместо крема
Так это самый вкусный крем, так говорит мой старшенький.

↑   Перейти к этому комментарию
я делаю сметанно-масляный крем - сметана+сахар+масло...взбить и в торт. очень нежный и не такой текучий...
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
Я делала на днях и в сметану загуститель для сливок положила, но чего то оно не помогло. Но тортик съели в один присест.
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий lubiv
У меня, если сгущенки нет, то делаю на сиропе.
200 гр сах. песка + стакан воды, кипячу. Остужаю.
200 гр. масла взбиваю и понемногу добавляю сироп и продолжаю взбивать.
( можно 100гр маргарина и 100 гр масла)
Но я обычно использую только масло.
Клубника у меня с дачи, своя. Будет только в конце июня.

↑   Перейти к этому комментарию
lubiv пишет:
Клубника у меня с дачи, своя. Будет только в конце июня.
Ого как поздно. У нас не ранняя, но уже пошла во всю.
lubiv пишет:
( можно 100гр маргарина и 100 гр масла)
Маргарин использую только в тесто. Даже не жарю на нём ничего.
lubiv
26 мая 2012 года
0
Вам везет. А у меня на даче еще только цветет.
Маргарин я тоже редко использую.
В основном если заварные пироженные делаю, в тесто тоже.
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
lubiv пишет:
Вам везет.
Может наоборот. У всех закончится, а у вас она начнётся и будем облизываться.
lubiv
26 мая 2012 года
+1
У вас теплей. У вас черешня уже скоро пойдет.
А мы все под пленкой.
Но зато у нас Днепр берет начало.
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
lubiv пишет:
У вас черешня уже скоро пойдет.
Уже! Только, что сходила нарвала, теперь сижу и думаю может ещё и про черешню спросить рецепты.
Деревья молодые но в этом году уже черешни не мало, наверное компоты придётся закрывать.
lubiv
26 мая 2012 года
0
Перестаньте дразнить.
Я на работе.
Света мамочка
28 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий Афеюшка
lubiv пишет:
Клубника у меня с дачи, своя. Будет только в конце июня.
Ого как поздно. У нас не ранняя, но уже пошла во всю.
lubiv пишет:
( можно 100гр маргарина и 100 гр масла)
Маргарин использую только в тесто. Даже не жарю на нём ничего.

↑   Перейти к этому комментарию
ой, у нас сегодня утром -4 было еще только мечтают девчата о клубнике везет вам!
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
Света мамочка пишет:
утром -4
А у нас уже больше + 40 было.
Света мамочка
29 мая 2012 года
0
да уж, крайности)))
Tatyana Y
26 мая 2012 года
+1
Берем клубнику, сметану и сахар. Взбиваем. И получается ммм... ням-ням вкуснятинка!
Svetka_13
26 мая 2012 года
+1
Почитала и аж слюнки брызнули. В первых числах стартуем в Крым, уже предвкушаю как буду объедаться клубникой
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
Svetka_13 пишет:
В первых числах стартуем в Крым
А в Московской области, что клубники нет? Сейчас её по моему везде полно, сезон.
Svetka_13
26 мая 2012 года
0
только начала появляться и цены ещё совсем не маленькие
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
Цены везде не совсем маленькие, но у нас она своя. Поэтому страдаем, что из неё приготовить.
Svetka_13
26 мая 2012 года
0
Алдипа пишет:
она своя
даааа, своя это аще круть, особенно с куста, согретую солнышком сразу в рот ням-ням
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
Сразу после дождя она грязная.
Svetka_13
26 мая 2012 года
0
у меня бабуля под клубнику хвою подкладывала, она и после дождя чистая была.
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
У нас её не мало, поэтому уж очень много хвои нужно. Ещё опилки можно.
Svetka_13
26 мая 2012 года
0
у нас сосновый лес через дорогу был и проблем с хвоей не было )))
lubiv
26 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Svetka_13
у меня бабуля под клубнику хвою подкладывала, она и после дождя чистая была.

↑   Перейти к этому комментарию
Надо попробовать. Хорошая идея.
А то если дожди, то вечно грязная
Svetka_13
26 мая 2012 года
0
Рассинская Аня
30 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий lubiv
Надо попробовать. Хорошая идея.
А то если дожди, то вечно грязная

↑   Перейти к этому комментарию
можно для этих целей солому использовать и ягодка чистая и сорняки не растут
lubiv
30 мая 2012 года
0
Спасибо.
Попробую попросить знакомых, может кто-нибудь из деревни привезет.
У нас дача в черте города.
ИлонаИло
26 мая 2012 года
+3
Мусс клубнику сбить отдельно+отдельно белки с сахаром,потом смешать и по стаканам в холодильник,мы обожали такое.
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
Спасибо, попробую сегодня.
ИлонаИло
26 мая 2012 года
0
одна поправка в морозильник
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
0
Малика09
26 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ИлонаИло
Мусс клубнику сбить отдельно+отдельно белки с сахаром,потом смешать и по стаканам в холодильник,мы обожали такое.

↑   Перейти к этому комментарию
а пропорции белка и сахара подскажите пожалуйста.А то я завтра опять за ведром клубники поеду.
ИлонаИло
26 мая 2012 года
0
ну смотря сколько у вас клубники например на кг клубники 4 белка примерно,взбить с сахаром(по вкусу)я люблю с кислинкой...+в расчет что клубника сладкая,клубнику взбить и смешать с белками и еще взбить,по стаканам в морозилку,я обожаю этот мусс.
Janna_Nikol
27 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ИлонаИло
Мусс клубнику сбить отдельно+отдельно белки с сахаром,потом смешать и по стаканам в холодильник,мы обожали такое.

↑   Перейти к этому комментарию
а если с мороженкой, вкуснятинаааааааааа
ИлонаИло
27 мая 2012 года
+1
Так это само как мороженка-или шербет
Janna_Nikol
27 мая 2012 года
0
ИлонаИло
27 мая 2012 года
+1
чяго?
Janna_Nikol
27 мая 2012 года
0
чет я не поняла что это у вас за мусс такой?
я просто делаю мусс не замораживая.
ИлонаИло
27 мая 2012 года
+1
мы всю жизнь замораживали!!!!
Janna_Nikol
27 мая 2012 года
0
сколько хозяек, столько рецептов.
ИлонаИло
27 мая 2012 года
0
Janna_Nikol
27 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ИлонаИло
у меня такой рецепт: 2 белка 0,5 ст. сахара +1 ст клубники(малины или смородины) подходит любая желирующая ягода.
ИлонаИло
27 мая 2012 года
+1
Janna_Nikol
27 мая 2012 года
+1
я такой вот мусс использую даже в тортах. Сверху торт покрыи малиновым мусом.
ИлонаИло
27 мая 2012 года
+1
вкуснятина
Janna_Nikol
27 мая 2012 года
0
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
я такой вот мусс использую даже в тортах. Сверху торт покрыи малиновым мусом.


↑   Перейти к этому комментарию
Красота и вкуснатища, даже по фото видно как вкусно.
Janna_Nikol
29 мая 2012 года
0
спасибо!!!
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ИлонаИло
Мусс клубнику сбить отдельно+отдельно белки с сахаром,потом смешать и по стаканам в холодильник,мы обожали такое.

↑   Перейти к этому комментарию
Сегодня сделала, вкуснатааааааа.
ИлонаИло
29 мая 2012 года
+1
я рада что понравилось,я аж сама захотела
Афеюшка (автор поста)
30 мая 2012 года
+1
Честно, не могла оторваться. Давно не ела вкусного мороженого, его сейчас уже и нет. Даже дорогущее не то, что раньше обычный пломбир. А ваш десертик просто супер!!!
ИлонаИло
30 мая 2012 года
+1
Спасибо,я рада что вам понравилось мы с детства такой уплетаем
Афеюшка (автор поста)
30 мая 2012 года
0
Теперь и мы будем лопать это лакомство, и главное всё натур продукт!
ИлонаИло
30 мая 2012 года
+1
ой это точно натур продукт это важно
Афеюшка (автор поста)
30 мая 2012 года
0
В наше время тем более.
ЧулпанМ
26 мая 2012 года
+1
у нас ещё только цветёт вся слюнями изошлась
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
Приезжай к нам, у нас она в самом разгаре.
ЧулпанМ
26 мая 2012 года
+1
Я бы с радостью, только мы начали уже дом перестраивать
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
Зачем перестраивать?
ЧулпанМ
27 мая 2012 года
+1
Мы купили недостроенный-нетакпостроенный, вот и переделываем для себя.
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
Понятно.
Pretty_women
26 мая 2012 года
+1
Загляни сюда это я в прошлом году схомячила https://www.stranamam.ru/post/1425316/
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
Спасибо моя хорошая, пойду глазеть.
Pretty_women
26 мая 2012 года
+1
Давай! И на ликерчик не забудь пригласить
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
Чего тебя приглашать? Ты и сама приедешь как узнаешь, что он готов.
Pretty_women
26 мая 2012 года
+1
Ты меня раскусила
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
Такая Я!
Pretty_women
26 мая 2012 года
+1
Рецепты хоть понравились?
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
+1
Агу!
Pretty_women
29 мая 2012 года
+1
Это ты чего агукаешь? У Софии научилась?
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
+1
Времени нет.
Pretty_women
29 мая 2012 года
0
Не отмазывайся! "Времени нет" есть же время написать
Рыжая Бестия79
26 мая 2012 года
+1
везёт, уже клубничку трескаете а у нас даже цветочки не завязались
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
Может у вас она позже?
Рыжая Бестия79
26 мая 2012 года
+1
позже
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
Позже это уже не есть плохо!
Рыжая Бестия79
26 мая 2012 года
+1
я люблю клубнику!!! устала ждать
Афеюшка (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
Скоро и у тебя она будет. Налопаешься.
Рыжая Бестия79
26 мая 2012 года
0
жаль огорода нет. придётся у бабулек скупать
Юлияна
27 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий Рыжая Бестия79
везёт, уже клубничку трескаете а у нас даже цветочки не завязались

↑   Перейти к этому комментарию
Евсенкина пишет:
везёт, уже клубничку трескаете а у нас даже цветочки не завязались
не хуже нас наверно только где-нибудь совсем на Севере))) У нас только-только листочки нормальные у клубники вылезли, моя правда за зиму вымерзла, а новую посадить никак руки не доходят. да и не шибко урожайно у нас.... Так что опять без клубники, только и остается вас читать, да слюнкой исходить... (тут смайлик с капающей слюной)
Рыжая Бестия79
27 мая 2012 года
+1
да....не везёт
Юлияна
27 мая 2012 года
+1
ну зато у нас угля много... ну и дров там всяких))) В прошлом году к сестре ездила в Геленджик, привыкла, что у нас с дровами никто не считается, давай там баню кочегарить.. Её чуть инфаркт не хватил когда она увидела как мы дрова жгем бездумно))) с тех пор я как-то бережнее к природным ресурсам стала относиться - ценю наше черное золото...
Но вот правда без клубнички.. но ничего мож годика через 2 и разведу... а мож в мае на Украину нагряну - хоть у них вкусняшки наемся....
Рыжая Бестия79
27 мая 2012 года
+1
ура, давай все на украину
Юлияна
27 мая 2012 года
+1
А давай... а то у них там клубники много, что делать с ней не знают, разве ж трудно нам помочь с урожаем управиться? да всегда пожалуйста - нас только запусти))))
Муж вообще предложил свой рецепт утилизации клубники, берешь банку побольше, сыпешь сахарку. затем её в коробочку, обятиваешь тканью и на почту.. там пишешь - В Кузбасс.. ну а тут мы уж управимся сами
Рыжая Бестия79
27 мая 2012 года
+1
и на Балтику баночку 20 литровую
Юлияна
28 мая 2012 года
+2
ты смотри, второй день на связь не выходит и не комментирует))) типа даже и не заметила как мы ей помочь решили
Рыжая Бестия79
28 мая 2012 года
+2
чувствует, что "саранча" летит
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
+1
Евсенкина пишет:
"саранча"
Жду, а вас всё нет.
Рыжая Бестия79
29 мая 2012 года
0
и думаю не приедем в этом году ремонт... сама понимаешь
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Юлияна
ты смотри, второй день на связь не выходит и не комментирует))) типа даже и не заметила как мы ей помочь решили

↑   Перейти к этому комментарию
Юлияна пишет:
второй день на связь не выходит и не комментирует
Совсем из кустов не вылажу. Тут ещё и черешня поспела, теперь я и на дереве и под и ночью компотик закрываем. Жду гостей, может приедут, а ягод уже не будет, так я вам с морозилки и компот на стол поставлю.
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Юлияна
Евсенкина пишет:
везёт, уже клубничку трескаете а у нас даже цветочки не завязались
не хуже нас наверно только где-нибудь совсем на Севере))) У нас только-только листочки нормальные у клубники вылезли, моя правда за зиму вымерзла, а новую посадить никак руки не доходят. да и не шибко урожайно у нас.... Так что опять без клубники, только и остается вас читать, да слюнкой исходить... (тут смайлик с капающей слюной)

↑   Перейти к этому комментарию
Юлияна пишет:
(тут смайлик с капающей слюной)
Прости дорогая.
eva0
27 мая 2012 года
+1
у меня не доживает до масштабных проблем они ее с куста хомячут
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
У нас не один кустик, а 5 м. на 30 м.
eva0
29 мая 2012 года
+1
у меня 5 на 10.
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
Так должно же что то остаться.
eva0
29 мая 2012 года
+1
так немного на варенье
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
У нас и варенье и компот и в морозильную камеру. В этом году хочу ещё чуток увеличить свою плантацию. Что бы совсем не знать куда её девать.
eva0
29 мая 2012 года
0
неугомонные
Рассинская Аня
27 мая 2012 года
+1
вот классный рецепт,но вся соль в том,что ягоду надо заморозить,хотя бы часа 3.Кладем полстакана ягод и полстакана любой кисломолочки ,мне правится кефир,можно сахара положить и взбиваем блендором,получается настоящее мороженное,попробуйте,не пожалеете.
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
Спасибо попробую.Заморозить проблем нет.
Рассинская Аня
29 мая 2012 года
0
я уже оценила,это просто сказка,но лакомство только для взрослых,малышам такое холодное не дашь
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
Я и без малышей поем.
Рассинская Аня
30 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий Афеюшка
Спасибо попробую.Заморозить проблем нет.

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/782706/ вот еще рецепт,ммммммммм,пальчики оближешь
Афеюшка (автор поста)
30 мая 2012 года
+1
Пойду посмотрю.
лантана-я
27 мая 2012 года
+1
немного не в тему пошла посмотреть, сколько же у Вас мальчишек, которые любят клубничку и обратила внимание на никнейм.
Вам уже можно переименоваться с "Алдипа" на "Алдипас"
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
+1
лантана-я пишет:
"Алдипа" на "Алдипас"
6 месяцев назад уже поступало такое предложение, но......очень жаль, что ник менять нельзя.
лантана-я
29 мая 2012 года
0
Маришенция
27 мая 2012 года
+1
не дразнитееесь у нас до сих пор +5+8, яблони только зацвели
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
У нас уже яболчки висят. Не печальтесь.
Evochkina Mama
27 мая 2012 года
+1
а у нас уже закончилась клубника очень вкусный насыпной пирог. ммммм..... попробуете, будете каждый день его делать
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
Evochkina Mama пишет:
очень вкусный насыпной пирог. ммммм....
А рецептик???????????
Афеюшка (автор поста)
2 июня 2012 года
0
Лариса Гебура
27 мая 2012 года
+2
а мы мусс проще делаем-клубнику с сахаром по вкусу мнем-туда один белок и взбиваем до состояния(чтобы ложка стояла) и розового цвета и замораживать не надо! и вкуснятина - так можно с любой ягодой,но в других-то кожа,то косточки-из клубники-то что надо1
Афеюшка (автор поста)
29 мая 2012 года
0
Сегодня сделаю!!!
Рассинская Аня
29 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Лариса Гебура
а мы мусс проще делаем-клубнику с сахаром по вкусу мнем-туда один белок и взбиваем до состояния(чтобы ложка стояла) и розового цвета и замораживать не надо! и вкуснятина - так можно с любой ягодой,но в других-то кожа,то косточки-из клубники-то что надо1

↑   Перейти к этому комментарию
ух ты,супер
Лариса Гебура
29 мая 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам