Эскалоп из лосося
Ингридиенты: 1/2кг лосося, растит. масло - 5-6ст. л., 3ст. л муки, 1яблоко, 2ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу.
Подготовительная стадия:
1)Рыбу чистим, разрезаем вдоль, убираем все кости, режем на порционные куски, солим, обваливаем в муке.
2)яблоки и сыр натираем на мелкой терке.
3) разогреваем жир на сковордке.
Приготовление.
Обжариваем рыбу с двух сторон до образования хрустящих корочек на сильном огне. Затем выкладываем смесь яблока и сыра. Огонь уменьшаем, закрываем крышкой. Периодически поливаем разогретым маслом сверху каждые 2-3минуты до готовности.
Приятного аппетита.
Подготовительная стадия:
1)Рыбу чистим, разрезаем вдоль, убираем все кости, режем на порционные куски, солим, обваливаем в муке.
2)яблоки и сыр натираем на мелкой терке.
3) разогреваем жир на сковордке.
Приготовление.
Обжариваем рыбу с двух сторон до образования хрустящих корочек на сильном огне. Затем выкладываем смесь яблока и сыра. Огонь уменьшаем, закрываем крышкой. Периодически поливаем разогретым маслом сверху каждые 2-3минуты до готовности.
Приятного аппетита.
Комментарии
спасибки за рецепт
А что случилось?https://www.stranamam.ru/post/3234144/#com20141812 ты закрыла запись
я уже ситуацию отпустила и забыла...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: