Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Эскалоп из лосося

Ингридиенты: 1/2кг лосося, растит. масло - 5-6ст. л., 3ст. л муки, 1яблоко, 2ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу.

Подготовительная стадия:

1)Рыбу чистим, разрезаем вдоль, убираем все кости, режем на порционные куски, солим, обваливаем в муке.
2)яблоки и сыр натираем на мелкой терке.
3) разогреваем жир на сковордке.


Приготовление.
Обжариваем рыбу с двух сторон до образования хрустящих корочек на сильном огне. Затем выкладываем смесь яблока и сыра. Огонь уменьшаем, закрываем крышкой. Периодически поливаем разогретым маслом сверху каждые 2-3минуты до готовности.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Эскалоп из лосося
Тэги: лосось

Ингридиенты: 1/2кг лосося, растит. масло - 5-6ст. л., 3ст. л муки, 1яблоко, 2ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу.
Подготовительная стадия:
1)Рыбу чистим, разрезаем вдоль, убираем все кости, режем на порционные куски, солим, обваливаем в муке.
2)яблоки и сыр натираем на мелкой терке.
3) разогреваем жир на сковордке.
Приготовление. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 151106 Рецептов 1595962 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Заготовка на зиму "Идеальное ... Заготовка на зиму "Идеальное ...
Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной ...
Подробнее »
Яблочный джем "Экономный" ... Яблочный джем "Экономный" ...
И снова у меня джем :). Люблю я это дело - варить джемы ...
Подробнее »
Бархатные блинчики Бархатные блинчики
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Подробнее »
Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром
Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются ...
Подробнее »

Комментарии

NatalkaO
25 мая 2012 года
+1
Так, это что-то новенькое, надо попробовать.... Обожаю рыбку

спасибки за рецепт
Оленк
25 мая 2012 года
0
Рецептик нужно попробывать
А что случилось?https://www.stranamam.ru/post/3234144/#com20141812 ты закрыла запись
Рысюха (автор поста)
25 мая 2012 года
0
проходи. ничего. просто в двух этих постах со всеми переругалась
Оленк
25 мая 2012 года
+1
Чего? Такие посты На раздумия наталкивают, мне все 5 нравятся
Рысюха (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Я в Просто Так5 указала ссылки на 2 поста. Вот там переругалась. Решила этот пост скрыть для себя, точнее для друзей, чтоб нервы не трепать.
Оленк
25 мая 2012 года
0
Я в те посты больше не ходила, сейчас посуду помою пустишь почитать, даже интересно - из за чего там можно было ругаться
Рысюха (автор поста)
25 мая 2012 года
0
ой, не надо..
я уже ситуацию отпустила и забыла...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам