Еджеб сандал
Для приготовления я взяла
грамм наверно 200 говядины, не взвешивала, на фото видно.
2 небольших баклажана
2 памидора
2 болгарских зеленых перца
1 лук
пучок укропа
Порезала так, не большими, но плоские кусочки и поставила варить
Пока мясо варилось, я замочила нарезанные баклажыны в соленой воде
После варки мясо пожарила и сняла с плиты
сверху полажила нарезанный лук
Отдельно пожарила баклажаны и тоже положила сверху
также пожарила памидоры в том же масле где жарились баклажаны и тоже сверху полажила и масло котороее осталось от жарки помидор вылила сверху всего
потом нарезала болгарский перец
накрыла крышкой и поставила на плиту томиться на 10 минут
Посыпала укропом и ням-ням готова.
грамм наверно 200 говядины, не взвешивала, на фото видно.
2 небольших баклажана
2 памидора
2 болгарских зеленых перца
1 лук
пучок укропа
Порезала так, не большими, но плоские кусочки и поставила варить
Пока мясо варилось, я замочила нарезанные баклажыны в соленой воде
После варки мясо пожарила и сняла с плиты
сверху полажила нарезанный лук
Отдельно пожарила баклажаны и тоже положила сверху
также пожарила памидоры в том же масле где жарились баклажаны и тоже сверху полажила и масло котороее осталось от жарки помидор вылила сверху всего
потом нарезала болгарский перец
накрыла крышкой и поставила на плиту томиться на 10 минут
Посыпала укропом и ням-ням готова.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: