Еджеб сандал
Для приготовления я взяла
грамм наверно 200 говядины, не взвешивала, на фото видно.
2 небольших баклажана
2 памидора
2 болгарских зеленых перца
1 лук
пучок укропа
Порезала так, не большими, но плоские кусочки и поставила варить

Пока мясо варилось, я замочила нарезанные баклажыны в соленой воде

После варки мясо пожарила и сняла с плиты

сверху полажила нарезанный лук

Отдельно пожарила баклажаны и тоже положила сверху

также пожарила памидоры в том же масле где жарились баклажаны и тоже сверху полажила и масло котороее осталось от жарки помидор вылила сверху всего
потом нарезала болгарский перец

накрыла крышкой и поставила на плиту томиться на 10 минут

Посыпала укропом и ням-ням готова.
грамм наверно 200 говядины, не взвешивала, на фото видно.
2 небольших баклажана
2 памидора
2 болгарских зеленых перца
1 лук
пучок укропа
Порезала так, не большими, но плоские кусочки и поставила варить

Пока мясо варилось, я замочила нарезанные баклажыны в соленой воде

После варки мясо пожарила и сняла с плиты

сверху полажила нарезанный лук

Отдельно пожарила баклажаны и тоже положила сверху

также пожарила памидоры в том же масле где жарились баклажаны и тоже сверху полажила и масло котороее осталось от жарки помидор вылила сверху всего

потом нарезала болгарский перец

накрыла крышкой и поставила на плиту томиться на 10 минут

Посыпала укропом и ням-ням готова.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: