Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чурпа из щавеля

Щавель — 500 гр.
Картофель — 400 гр.
3 яйца
Сушённая брынза — 60 гр.
Баранье сало — 40 гр.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый

Щавель перебрать, промыть несколько раз под холодной водой, удалить грубые части черенков и мелко нарезать.

Картофель очистить от кожицы, промыть под холодной водой, нарезать кубиками, положить в кипящий бульон или воду и варить до полуготовности.

Затем добавить щавель, поджаренное баранье сало, соль и молотый чёрный перец по вкусу и варить суп до готовности.

При подаче на стол суп заправить нарубленными сваренными вкрутую яйцами и замоченными заранее в холодной воде кусками сушёной брвнзы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чурпа из щавеля
Щавель — 500 гр.
Картофель — 400 гр.
3 яйца
Сушённая брынза — 60 гр.
Баранье сало — 40 гр.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль Читать полностью
 

Комментарии

anohinaiv
22 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
22 мая 2012 года
0
пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам