Чурпа из щавеля
Щавель — 500 гр.
Картофель — 400 гр.
3 яйца
Сушённая брынза — 60 гр.
Баранье сало — 40 гр.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый
Щавель перебрать, промыть несколько раз под холодной водой, удалить грубые части черенков и мелко нарезать.
Картофель очистить от кожицы, промыть под холодной водой, нарезать кубиками, положить в кипящий бульон или воду и варить до полуготовности.
Затем добавить щавель, поджаренное баранье сало, соль и молотый чёрный перец по вкусу и варить суп до готовности.
При подаче на стол суп заправить нарубленными сваренными вкрутую яйцами и замоченными заранее в холодной воде кусками сушёной брвнзы.
Картофель — 400 гр.
3 яйца
Сушённая брынза — 60 гр.
Баранье сало — 40 гр.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый
Щавель перебрать, промыть несколько раз под холодной водой, удалить грубые части черенков и мелко нарезать.
Картофель очистить от кожицы, промыть под холодной водой, нарезать кубиками, положить в кипящий бульон или воду и варить до полуготовности.
Затем добавить щавель, поджаренное баранье сало, соль и молотый чёрный перец по вкусу и варить суп до готовности.
При подаче на стол суп заправить нарубленными сваренными вкрутую яйцами и замоченными заранее в холодной воде кусками сушёной брвнзы.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: