Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Афрар

мука
рис (любые каши крупно зерновые)
черемша сушённая, можно дикую мяту или крапиву сушённую
соль
масло обычно топленное

Способ приготовления:


Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать до тончайших лепешек и положить на нагретую сухую поверхность до покраснения с обеих сторон.

Предварительно приготовить кашу, сварить рис до жидкой консистенции и добавить чабрец, соль, масло. Оставить вариться на медленном огне. После приготовления каши, на горячую лепешку наложить её небольшим слоем. Быстренько приготовить на плите другую лепешку, снять и наложить. Эту намазать маслом, на нее еще лепешку, на эту кашу, на следующую масло, таким образом получается такая горка с лепешками, которые можно аккуратно снимать и есть руками.

Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Афрар
Тэги: Афрар

мука
рис (любые каши крупно зерновые)
черемша сушённая, можно дикую мяту или крапиву сушённую
соль
масло обычно топленное
Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать до тончайших лепешек и положить на нагретую сухую поверхность до покраснения с обеих сторон. Читать полностью
 

Комментарии

anohinaiv
22 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
23 мая 2012 года
+1
Злобина_Ольга
23 мая 2012 года
0
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
23 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам