. Колбаса куриная быстрого приготовления
Наша семья очень любит вкусненькие колбасы, мясные рулеты и т. д. Но с таким количеством информации о всяких добавках в магазинных мясных продуктов, стали экспериментировать в приготовлении этих вкусностей в домашних условиях.
Спасибо автору Navigator за этот замечательный рецепт.
Состав:
Бедро куриное (без костей) 1 кг
Чеснок 5 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец черный (молотый) 0,5 ч. л.
Приправа (для курицы) 0,5 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Желатин 15 гр
Приготовление:
1) Мясо отделить от костей, порезать вместе с кожей на кубики размером 1,5 - 2 см.

2) Добавить в фарш соль и чеснок, специи, хорошо перемешать.

3) Добавить майонез и тщательно перемешать фарш.

4) Всыпать желатин и еще раз перемешать.

5) Выложить фарш на пищевую пленку и плотно свернуть колбасу.

6) Сверху завернуть в фольгу «конфеткой».

7) Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
8) Остудить колбасу и поставить на ночь в холодильник. Утром вынуть, нарезать ломтиками и наслаждаться вкусом натурального куриной колбасы.

Приятного аппетита!!!
Спасибо автору Navigator за этот замечательный рецепт.
Состав:
Бедро куриное (без костей) 1 кг
Чеснок 5 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец черный (молотый) 0,5 ч. л.
Приправа (для курицы) 0,5 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Желатин 15 гр
Приготовление:
1) Мясо отделить от костей, порезать вместе с кожей на кубики размером 1,5 - 2 см.

2) Добавить в фарш соль и чеснок, специи, хорошо перемешать.

3) Добавить майонез и тщательно перемешать фарш.

4) Всыпать желатин и еще раз перемешать.

5) Выложить фарш на пищевую пленку и плотно свернуть колбасу.

6) Сверху завернуть в фольгу «конфеткой».

7) Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
8) Остудить колбасу и поставить на ночь в холодильник. Утром вынуть, нарезать ломтиками и наслаждаться вкусом натурального куриной колбасы.

Приятного аппетита!!!
+153 |
![]() |
74 комментария |
Комментарии
или имеется ввиду та пленка для запекания?
или имеется ввиду та пленка для запекания?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Подскажите, а подобную колбасу к примеру из свинины не пробовали делать?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: