Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Куриный рулет в собственном соку

Насмотришься передач про «вкусную и здоровую пищу», в которых рассказывают о том, что добавляют в наши любимые колбасы, мясные рулеты и т. д. и начинаешь задумываться о приготовлении этих вкусностей в домашних условиях. В моей семье прижился куриный рулет, надеюсь, Вы и Ваша семья оценит эту мясную закуску

Состав:
Куриный окорочок 4 шт.
Чеснок 3 зубчика (большие)
Желатин (сухой) 4 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:
1) Мясо отделить от костей и кожи, порезать соломкой.

2) Измельчить чеснок и зелень(у меня была замороженная петрушка).

3) Перемешать мясо, зелень, чеснок, соль, специи (желательно оставить эту смесь для маринования), добавить желатин.

4) У пакета из-под сока (внутренняя часть должна быть из фольги) раскрыть верхушку, сложить мясо, верхушку пакета завернуть и закрепить.
5) Пакет из-под сока с мясным содержимым поставить в кастрюлю с водой (вода должна находиться на уровне мяса в пакете) и оставить на плите на среднем огне. Как только вода закипит, убавить огонь и варить на медленном огне 1,5 часа.
6) Остудить пакет и поставить на ночь в холодильник. Утром вынуть рулет, нарезать ломтиками и наслаждаться вкусом натурального мяса.


Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Куриный рулет в собственном соку
  Насмотришься передач про «вкусную и здоровую пищу», в которых рассказывают о том, что добавляют в наши любимые колбасы, мясные рулеты и т. д. и начинаешь задумываться о приготовлении этих вкусностей в домашних условиях. В моей семье прижился куриный рулет, надеюсь, Вы и Ваша семья оценит эту мясную закуску
Состав:
Куриный окорочок 4 шт.
Чеснок 3 зубчика (большие) Читать полностью
 

Комментарии

Bobrik
1 ноября 2011 года
0
Спасибо, очень своевременно! Отучаю мужа от магазинных колбас.
Fonarik83 (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
на здоровье!!! попробуйте, надеюсь понравится
Bobrik
1 ноября 2011 года
+1
Юлия Пландина
1 ноября 2011 года
0
Здесь есть такой рецепт и он очень популярен
Fonarik83 (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
Перед тем как разместить рецепт, по поисковику набрала "куриный рулет", подобного ничего не выдало. Не хотела копировать рецепты, если повторяюсь, то извините...
Юлия Пландина
1 ноября 2011 года
0
Это был не мой рецепт.но там все очень популярно
Юлия Пландина
1 ноября 2011 года
0
Называется куриная ветчина
Fonarik83 (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
тогда сами выбирайте, делать куриную ветчину или куриный рулет
Юлия Пландина
1 ноября 2011 года
0
Усе равно спасибо.Вы мне напомнили что я давно хочу его (ее) сделать
Fonarik83 (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
на здоровье!!!
UXOR
1 ноября 2011 года
0
Ой как я его хочу,сил нет
Fonarik83 (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
попробуйте, надеюсь, что приживется этот рецепт и у Вас
Бабася
1 ноября 2011 года
+1

Спасибо за рецепт, утащила к себе в избранное.
Fonarik83 (автор поста)
1 ноября 2011 года
+1
на здоровье!!! надеюсь, что понравится
KSENOFONT
1 ноября 2011 года
0
Спасибо! Обязательно попробую!
Fonarik83 (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
на здоровье!!! надеюсь, что рецепт приживется у Вас
масловка
1 ноября 2011 года
0
что то куры по огороду разбегались.пора в кастрюлю.
Fonarik83 (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
О! С домашними курочками еще вкуснее будет.
масловка
1 ноября 2011 года
0
Fonarik83 (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
Арония
1 ноября 2011 года
0
Класс!Надо испробывать.
Fonarik83 (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
попробуйте, надеюсь понравится
Васечкина мамочка
1 ноября 2011 года
0
Я тоже на него давно запала, Светлана рецептик выкладывала.
Теперь напомнили, охота ням-ням, вот курятины куплю и точно сделаю, спасибо!
Fonarik83 (автор поста)
1 ноября 2011 года
+1
на здоровье!!!
Galiya74
2 ноября 2011 года
0
оболдеть... просто и,уверена, очень вкусно!!! Утащила))) Вот вопрос - в мясо добавить сухой желатин?
Fonarik83 (автор поста)
2 ноября 2011 года
+1
Это дейтвительно просто и вкусно. Попробуйте, надеюсь оцените вкус. Да, сухой желатин (исправила в рецепте)
Galiya74
3 ноября 2011 года
0
ой, спасибо за рецепт - правда - ВПЕЧАТЛИЛО! Вот только сок приобрету - не подскажите, в каком, в упаковке, присутствует фольга?
Galiya74
3 ноября 2011 года
0
все - прочла ниже)))
Mokko1967
3 ноября 2011 года
+4
В ответ на комментарий Galiya74
ой, спасибо за рецепт - правда - ВПЕЧАТЛИЛО! Вот только сок приобрету - не подскажите, в каком, в упаковке, присутствует фольга?

↑   Перейти к этому комментарию
А вы попробуйте в несколько иной последовательности сделать - сначала сварить мясо,нарезать,смешать его со всеми ингредиентами и желатином (растворенном в пол-стакане гор.бульона), а потом сложить все в пакет из-под сока и поставить в холодильник застывать по типу холодца. Те же яйца,только в профиль, но без вываривания химии из пакета в рулет. Тогда любые тетрапаки подходят.Утром разрезаешь пакетпо шву, закатываешь рулет в пищевую пленку - и красота! Кстати, нет риска,что пакет от температуры развалится.
Galiya74
4 ноября 2011 года
0
плюсик вам - спасибо)))
belka2x
3 июля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Mokko1967
А вы попробуйте в несколько иной последовательности сделать - сначала сварить мясо,нарезать,смешать его со всеми ингредиентами и желатином (растворенном в пол-стакане гор.бульона), а потом сложить все в пакет из-под сока и поставить в холодильник застывать по типу холодца. Те же яйца,только в профиль, но без вываривания химии из пакета в рулет. Тогда любые тетрапаки подходят.Утром разрезаешь пакетпо шву, закатываешь рулет в пищевую пленку - и красота! Кстати, нет риска,что пакет от температуры развалится.

↑   Перейти к этому комментарию
А у меня всё в голове не укладывался "варёный" пакет из под сока (ничего обидного не имею ввиду) , как-то в такой последовательности натуральнее что ли ))) Попробую как-нибудь приготовить )))
Дюймово4ка
2 ноября 2011 года
0
Скажите, плиз, что за пакет из под сока???? Мне встречается сок в прямоугольных коробочках
Светуня-777
2 ноября 2011 года
0
Я тоже к этому вопросу присоединюсь!
Fonarik83 (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
не расцените за рекламу: у меня в этот раз был из-под сока Magic Summer (высокая коробка)
Fonarik83 (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Дюймово4ка
Скажите, плиз, что за пакет из под сока???? Мне встречается сок в прямоугольных коробочках

↑   Перейти к этому комментарию
не расцените за рекламу: у меня в этот раз был из-под сока Magic Summer (высокая коробка)
pirojok
2 ноября 2011 года
0
ням ням
Fonarik83 (автор поста)
2 ноября 2011 года
+1
Попробуйте сделать. Простота рецепта не уступает вкусовым качествам
milenucshka
2 ноября 2011 года
0
Fonarik83 (автор поста)
3 ноября 2011 года
+1
ой, спасибо за такую оценку рецепта
девочка маша
3 ноября 2011 года
0
спасибочки.а картон не развалится при варке?
Fonarik83 (автор поста)
3 ноября 2011 года
0
на здоровье!!! у меня один раз развалился, но это была коробка из-под молока (хотела сэкономить, а в итоге растроилась)
девочка маша
3 ноября 2011 года
0
забираю в копилочку рецептик,будем делать и пробывать
Fonarik83 (автор поста)
3 ноября 2011 года
0
попробуйте, мои в восторге от рулета
delechka
3 ноября 2011 года
0
Я давно делаю такой галантин из курицы, в пакетах из-под сока или молочных тетрапаках. Для страховки, пакет с содержимым,я помещаю в полиэтиленовый пакет,сверху не завязываю. Плотно оборачиваю и сверху закрываю крышкой от кастрюли,чтобы в пакет с курицей не попала вода при кипении. Этот галантин,у меня коронный номер на столе. Варю я всего 40-50 минут.
Fonarik83 (автор поста)
4 ноября 2011 года
+1
Я читала, что можно делать в пакетах из-под молока, но боюсь, что попадет вода. Как-то в коробке из-под сока надежнее, поставил в кастрюлю и забыл до готовности
Света мамаАнютки
4 ноября 2011 года
0
Fonarik83 (автор поста)
4 ноября 2011 года
0
Bobrik
4 ноября 2011 года
0
А вообще, в России продается такая штука как "ветчинница-белобока". Это такой стальной контейнер, и не нужно мучений с пакетами. Можете погуглить про эту ветчинницу. Мне вот подруга обещала выслать.
Fonarik83 (автор поста)
4 ноября 2011 года
0
спасибо за информацию, такую вижу впервые.
swetik-semizwetik
6 ноября 2011 года
0
очень вкусно
Fonarik83 (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
буду рада, если у Вас задержится этот рецепт
swetik-semizwetik
6 ноября 2011 года
0
Задержится,а из другого мяса не пробовали делать7
Fonarik83 (автор поста)
7 ноября 2011 года
0
все собираюсь попробовать , первый шаг сделан - уже вычитала рецепты, осталось только опробовать
swetik-semizwetik
7 ноября 2011 года
0
а рецепты отличаются?Я по Вашему хотела из свинины попробовать сделать
Fonarik83 (автор поста)
18 ноября 2011 года
0
думаю, что можно экспериментировать. Удачи!
swetik-semizwetik
18 ноября 2011 года
0
Fonarik83 (автор поста)
18 ноября 2011 года
0
Анюша_М
18 ноября 2011 года
0
большое спасибо, давно искала нечто подобное, мой старший обожает всякую колбасу, а ее уже не покупаю, надо дома делать всякие вкусности!
Fonarik83 (автор поста)
18 ноября 2011 года
0
Попробуйте сделать, может и приживется у Вас этот рецепт
Светланка80
16 мая 2012 года
0
Fonarik83 (автор поста)
16 мая 2012 года
0
Vianela
16 мая 2012 года
0
Смакотище
Fonarik83 (автор поста)
16 мая 2012 года
0
нам очень нравиться, надеюсь и Вам понравиться по вкусу
Ольга Глушко
4 февраля 2014 года
0
Fonarik83 (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
мамусик ленусик
6 ноября 2015 года
0
утащила супер !!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам