Навеяло постом
https://www.stranamam.ru/post/3121113/ про щавель. У нас 8 мая случился сильный град, и мой щавель был изничтожен полностью. А вот черемши - большая поляна, и выжила она на удивление гораздо лучше. Так как ее сезон проходит буквально в считанные дни - спешу спросить знатоков, как ее можно заготовить впрок? Пробовала замораживать, но во-первых морозилка полностью прованивается, хоть в 100 пакетов заверни, а во-вторых, после разморозки ее только в суп и добавить, в салат такая кашка не пойдет. Мариновала с уксусом и с щавелем в собственном соку. Больше фантазии не хватает, а в инете в основном блюда из свежей черемши. Буду рада, если кто поделится оригинальными рецептами заготовки!!!
Комментарии
Я сама любитель соленого
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: