Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Холодные огурчики

. Холодные огурчики Свежий огурцы (на одну литровую банку)
Чеснок – 1 зубчик
Гвоздика – чайной ложки
Черный перец горошком – чайной ложки
Сушеный перец чили – 1 шт (нарезанный)
Укроп – 1 столовая ложка
Морская соль – 1,5 столовой ложки

Специ забросьте в чистую банку. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно). Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Холодные огурчики
  Свежий огурцы (на одну литровую банку)
Чеснок – 1 зубчик
Гвоздика – чайной ложки
Черный перец горошком – чайной ложки
Сушеный перец чили – 1 шт (нарезанный)
Укроп – 1 столовая ложка
Морская соль – 1,5 столовой ложки Читать полностью
 

Комментарии

Ната_30_01
9 мая 2012 года
0
хм... такого рецептика еще не слыхала... утащила себе
martunia (автор поста)
9 мая 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
10 мая 2012 года
0
Подержать 12 часов при комнатной температуре, а затем-сутки в холодильник. И не надо ждать три недели! Всегда так малосольные делаю!
martunia (автор поста)
10 мая 2012 года
0
В этом то и секрет они не малосольные.
профиль удалён удалённого пользователя
10 мая 2012 года
0
Ну естественно...за три недели то просолились насквозь! А смысл делать такие огурцы, которые надо хранить в холодильнике? у меня холодильник не резиновый...делаю закатки горячим способом, все очень вкусное и прекрасно хранится под кроватью.
martunia (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Ну,так и не делайте!ставьте своим любимым способом!!!
Galiya74
10 мая 2012 года
0
они будут малосольные? и как долго они хранятся?
профиль удалён удалённого пользователя
11 мая 2012 года
-1
Да какие ж они малосольные? три недели стояли. просолились насквозь!
martunia (автор поста)
10 мая 2012 года
0
У нас они долго не застаиваются,хрумкаем быстро,а вообще,в холодильнике долго могут стоять.

Обсуждение закрыто автором

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам