Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибо-куриный жюльен

Я вчера готовила вот такую вкусняшку. Нам понадобится:
грибы шампиньоны
куриное филе
сметана
голландский сыр
лук
масло


Нарезаем грибы


Выкладываем на сковороду и ставим на плиту.
Грибы дадут воду, после того как вода выкипит, солим добавляем масло и лук нарезанный, немного поджариваем


Пока готовятся грибы, отвариваем куриное филе, остужаем и разделываем как на салат.
и тоже солим и поджариваем слегка


После соединяем поджаренные грибы и поджаренную филе. Дожариваем вместе


После добавляем сметану и выкладываем на противень и посыпаем голландским сыром через крупную терку


ставим в духовку 220гр на минут 15


Посыпаем укропчиком и готова к употреблению. Приятного всем аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибо-куриный жюльен
Тэги: жюльен

Я вчера готовила вот такую вкусняшку. Нам понадобится:
грибы шампиньоны
куриное филе
сметана
голландский сыр
лук
масло Читать полностью
 

Комментарии

Мирный атом
9 мая 2012 года
0
Безумно люблю жюльен грибно-куриный!!! Только я его делала в глубокой сковороде, полностью заполняя посудину. А вообще, в идеале, жульен надо бы готовить порционно, в кокотницах)))
ИннаЛина5 (автор поста)
9 мая 2012 года
0
Так тоже сойдет.главное что кушать можно
Мирный атом
9 мая 2012 года
0
Да конечно- сойдёт)))
KaTuK
9 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Мирный атом
Безумно люблю жюльен грибно-куриный!!! Только я его делала в глубокой сковороде, полностью заполняя посудину. А вообще, в идеале, жульен надо бы готовить порционно, в кокотницах)))

↑   Перейти к этому комментарию
Мирный атом пишет:
в кокотницах
мы так и делаем )))) ммммм.... вкусняшка!
Liska79
9 мая 2012 года
0
Частенько делаю такую вкусняшку В горшочках глиняных
ИннаЛина5 (автор поста)
9 мая 2012 года
0
Я тоже часто делаю,муж любит и мне нравится
Малика09
9 мая 2012 года
0
Unbekannterin
9 мая 2012 года
+1
вкусняшка!!!
MaStaDont
9 мая 2012 года
0
Я так делала...все заранее перемешала..а когда нужно...по пиалкам...сыром присыпала...и в духовку!!
ИннаЛина5 (автор поста)
9 мая 2012 года
0
Пиалки железные?
MaStaDont
9 мая 2012 года
0
Нет...стеклянные)))
В идеале эта вся вкуснотища...в кокотницах делается...но не в каждом доме такая посуда есть..
а в пиалку...каждый сам себе сколько влезет...накидает...и вперед?
ИннаЛина5 (автор поста)
9 мая 2012 года
0
Интересно.стеклянная пасуда в духовке лопнуть ведь может
MaStaDont
9 мая 2012 года
0
Не вся..
может я не так выразилась.
но на вид...они(пиалки) стеклянные.
Джалилка
9 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Интересно.стеклянная пасуда в духовке лопнуть ведь может

↑   Перейти к этому комментарию
ИннаЛина5 пишет:
лопнуть ведь может
есть специальные для этого.
Джалилка
9 мая 2012 года
0
да всегда хотела сделать жюлен но что то лень было. потому что я видела ее порционную а это очень простой вариант. такой даже не сложно сделать. все вместе. я сделаю. спасибо
ИннаЛина5 (автор поста)
9 мая 2012 года
+1
И очень сытно.На здоровье.Нуш олсун.
Zeyneb-Alieva
15 июня 2012 года
0
мммм ела такую вкуснятину , вкус бесподобный ... утащила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам