Грибо-куриный жюльен
Я вчера готовила вот такую вкусняшку. Нам понадобится:
грибы шампиньоны
куриное филе
сметана
голландский сыр
лук
масло
Нарезаем грибы
Выкладываем на сковороду и ставим на плиту.
Грибы дадут воду, после того как вода выкипит, солим добавляем масло и лук нарезанный, немного поджариваем
Пока готовятся грибы, отвариваем куриное филе, остужаем и разделываем как на салат.
и тоже солим и поджариваем слегка
После соединяем поджаренные грибы и поджаренную филе. Дожариваем вместе
После добавляем сметану и выкладываем на противень и посыпаем голландским сыром через крупную терку
ставим в духовку 220гр на минут 15
Посыпаем укропчиком и готова к употреблению. Приятного всем аппетита!
грибы шампиньоны
куриное филе
сметана
голландский сыр
лук
масло
Нарезаем грибы
Выкладываем на сковороду и ставим на плиту.
Грибы дадут воду, после того как вода выкипит, солим добавляем масло и лук нарезанный, немного поджариваем
Пока готовятся грибы, отвариваем куриное филе, остужаем и разделываем как на салат.
и тоже солим и поджариваем слегка
После соединяем поджаренные грибы и поджаренную филе. Дожариваем вместе
После добавляем сметану и выкладываем на противень и посыпаем голландским сыром через крупную терку
ставим в духовку 220гр на минут 15
Посыпаем укропчиком и готова к употреблению. Приятного всем аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
В идеале эта вся вкуснотища...в кокотницах делается...но не в каждом доме такая посуда есть..
а в пиалку...каждый сам себе сколько влезет...накидает...и вперед?
может я не так выразилась.
но на вид...они(пиалки) стеклянные.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: