Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Плюшки московские в ХП

Вот с первой проблемой столкнулась.
Решили мы сделать плюшки московские.
Все добавила по рецепту в нужном порядке. Поставила на указанный режим. 3,15ч
открываю, а там жидкое тесто... И как такое может быть?
Пойду муку добавлять в ручную...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Плюшки московские в ХП
Вот с первой проблемой столкнулась.
Решили мы сделать плюшки московские.
Все добавила по рецепту в нужном порядке. Поставила на указанный режим. 3,15ч
открываю, а там жидкое тесто... И как такое может быть?
Пойду муку добавлять в ручную... Читать полностью
 

Комментарии

Вирия
1 мая 2012 года
0
Может они из жидкого теста делаются?
Madame A (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Неет, я поискала в интернете, их крутить надо.
Madame A (автор поста)
2 мая 2012 года
0
В общем, добавила муки, налепила плюшек. Вкусом получились как печеньки. Думаю, режим неверный в книге.
ZyKseniya
6 мая 2012 года
+2
, извеняюсь не сдержалась у вас случайно не панасоник, если да то понятно почему так произошло, там ошибка в инструкции по рецепту. Я для себя его подкорректировала и вот что получилось:
500гр. муки;
0,5 ч.л. соли;
110 гр.сахара;
1гр. ванили;
3 желтка;
125гр. маргарина (предварительно растопить);
160 мл. молока;
50 мл. воды;
все это загружаю в ведерко от ХП, и ставлю на режим 14 "Диетическое тесто",у меня Панасоник 2500 и все, после как тесто готово, формирую плюшки, ставлю на расстойку в тепло на 30-60 мин,смотрю чтобы увеличились в 2 раза, и выпекаю 15-20 мин при 200 градусах. Ну вот как то так если что спрашивайте...
Madame A (автор поста)
8 мая 2012 года
0
Спасибо, пошла загружать ингредиенты
Madame A (автор поста)
8 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ZyKseniya
, извеняюсь не сдержалась у вас случайно не панасоник, если да то понятно почему так произошло, там ошибка в инструкции по рецепту. Я для себя его подкорректировала и вот что получилось:
500гр. муки;
0,5 ч.л. соли;
110 гр.сахара;
1гр. ванили;
3 желтка;
125гр. маргарина (предварительно растопить);
160 мл. молока;
50 мл. воды;
все это загружаю в ведерко от ХП, и ставлю на режим 14 "Диетическое тесто",у меня Панасоник 2500 и все, после как тесто готово, формирую плюшки, ставлю на расстойку в тепло на 30-60 мин,смотрю чтобы увеличились в 2 раза, и выпекаю 15-20 мин при 200 градусах. Ну вот как то так если что спрашивайте...

↑   Перейти к этому комментарию
а дрожжей как по рецепту? 4 ч.л. ???
ZyKseniya
8 мая 2012 года
0
Ой про дрожжи забыла, я ложу 1,5 ч.л. дрожжей
Madame A (автор поста)
9 мая 2012 года
0
Ой ну вот, я добавила весь пакетик, вовремя еще остановилась, думаю, ну не может того быть, чтобы 4 ложки, если пакетик на 1кг муки, а тут всего 500г.
Но ура, тесто получилось жидковатым, плюшки скатать не вышло, сделала булочки. Вкууусные =)
ZyKseniya
9 мая 2012 года
0
Не знаю почему жидкое может из за дрожжей, а вы жидкость добавляете по рецепту (210мл)?
Madame A (автор поста)
11 мая 2012 года
0
Да, сделала все по вашему рецепту.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам