Плюшки московские в ХП
Вот с первой проблемой столкнулась.
Решили мы сделать плюшки московские.
Все добавила по рецепту в нужном порядке. Поставила на указанный режим. 3,15ч
открываю, а там жидкое тесто... И как такое может быть?
Пойду муку добавлять в ручную...
Решили мы сделать плюшки московские.
Все добавила по рецепту в нужном порядке. Поставила на указанный режим. 3,15ч
открываю, а там жидкое тесто... И как такое может быть?
Пойду муку добавлять в ручную...

Комментарии
500гр. муки;
0,5 ч.л. соли;
110 гр.сахара;
1гр. ванили;
3 желтка;
125гр. маргарина (предварительно растопить);
160 мл. молока;
50 мл. воды;
все это загружаю в ведерко от ХП, и ставлю на режим 14 "Диетическое тесто",у меня Панасоник 2500 и все, после как тесто готово, формирую плюшки, ставлю на расстойку в тепло на 30-60 мин,смотрю чтобы увеличились в 2 раза, и выпекаю 15-20 мин при 200 градусах. Ну вот как то так если что спрашивайте...
500гр. муки;
0,5 ч.л. соли;
110 гр.сахара;
1гр. ванили;
3 желтка;
125гр. маргарина (предварительно растопить);
160 мл. молока;
50 мл. воды;
все это загружаю в ведерко от ХП, и ставлю на режим 14 "Диетическое тесто",у меня Панасоник 2500 и все, после как тесто готово, формирую плюшки, ставлю на расстойку в тепло на 30-60 мин,смотрю чтобы увеличились в 2 раза, и выпекаю 15-20 мин при 200 градусах. Ну вот как то так если что спрашивайте...
↑ Перейти к этому комментарию
Но ура, тесто получилось жидковатым, плюшки скатать не вышло, сделала булочки. Вкууусные =)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: