Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Борщ с жареной рыбой.

Ингредиенты:
На 0,5 кг рыбы муки для обжарки, 2 ст. ложки растительного масла, 3 свеклы, 1 стакан квашеной капусты, 1 морковь,5 картошин, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 1 пучок зелени, соль и специи.
Приготовление
Рыбу разделать на филе с кожей без костей или тушку без головы, нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сварить рыбный бульон с голов и хвостов, затем выложить голову и хвост.
Затем свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой или ломтиками и тушить в неглубокой кастрюле, добавив сахар, сахар и томатное пюре. Для сохранения окраски свеклы добавить уксус. Тушить свеклу 25—30 мин (если молодая, то 10—15 мин), закрыв кастрюлю крышкой, сначала на сильном огне, а когда она хорошо прогреется, — на слабом, изредка перемешивая, чтобы не пригорела, добавить немного бульона или воды.
Коренья и лук пассеровать с маслом и соединить со свеклой за 5— 10 мин до окончания ее тушения В кипящий рыбный бульон положить капусту, картошку, свеклу и другие овощи, проварить 10—15 мин, добавить обжаренную рыбу и варить борщ еще 5—10 мин.
При подаче борщ заправить сметаной и посыпать зеленью.
Данное блюдо делаю довольно часто
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Борщ с жареной рыбой.
Тэги: борщ

Ингредиенты:
На 0,5 кг рыбы муки для обжарки, 2 ст. ложки растительного масла, 3 свеклы, 1 стакан квашеной капусты, 1 морковь,5 картошин, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 1 пучок зелени, соль и специи.
Приготовление Читать полностью
 

Комментарии

irinavlv
28 апреля 2012 года
+1
Интересненький рецептик! Спасибо за идею! А рыбу любую можно использовать?
настя1987 (автор поста)
28 апреля 2012 года
0
да.... я часто использую толстолобика

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам