Жидкая фасоль! лобьио!

сварить фасоль(2 часа) обычно вариться
все зависит от сорта фасоли

измельчить лук

и пожарить его (я жарю в микре)

пюрировать фасоль
необязательно в однородную массу.
можно чтоб оставались кусочки фасоли

после того как измельчила фасоль, обратно заливаю воду в которой она варилась! до состояния жидкой сметаны

добавляю специи: перец, соль, сухую кинзу, уцхосунели(пажитник), базилик сухой, лаврушку!
ставлю кастрюлю на огонь, доводим до кипения, еще по желанию закидываем свежую зелень кинзы и чеснок(его я не добавляю так как не люблю)

И вот что получилось!
в следующий раз выложу вариант не жидкой фасоли!
+19 |
![]() |
25 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
тоже любим лобио, и в горячем виде, и в холодном...
это что?
получился суп -пюре? спасибки!
хотелось бы дополнить: чтобы от фасоли не вспучило и она быстрее сварилась, то желательно перед готовкой ее замочить в холодной воде на ночь, потом эту воду слить и варить уже в другой воде
Оксаночка дорогая, если можешь объясни пожалуйста на простом человечьем языке как вставить видео в пост. Есть ещё интересное инфо о молочных продуктах и о магазине, но я не пойму как с тырнета перевести в пост, текст я научилась переносить а вот видео нет.
YouTube – нажмите кнопки "Отправить" (Share) и затем "Встроить" (Embed) для получения кода
RuTube - выберите "Ссылка и код" и скопируйте "Код плеера"
также поддерживается Vimeo.com
Вставьте в поле код ролика ЗДЕСЬ ВСТАВИТЬ
из других серверов не вставить видео
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: