Долмы из Баклажанов, Помидоров и Болгарского перца
Уже весна. скоро выйдут баклажаны уже есть помидоры и перец болгарский. ну вот...
Так вот расскажу вам рецепт нашего долмы из Баклажанов помидоров и Болгарского перца. мы его обычно называем долма "3 баджы" что в переводе 3 сестры.
сначала готовим овощи. вынимаю сердцевину овощей вот так.
а крышки на всех оставляю
потом баклажаны надо в кипятке немного скипятит чтоб они размякли. а то жесткие.
потом жарим баклажаны слегка с каждой стороны по несколько минут.
так готовим фарш. говядину жарим фарш. потом в цели чтоб добро не пропадало в фарш я добавила те сердцевину баклажан и помидоров что вышло добавила туда и жарила еще.
пожарила лук
в фарш добавила по вкусу зелень немного сваренного риса + жаренний лук, и конечно соль перец куркума, можно корицу
набираем фарш в овощи наши
немного воды добавим и на медленный огонь.
подают на стол его вот так каждому по одной. и +кефир можно сверху. вот вам 3 сестры.
НУШ ОЛСУН!приятного аппетита!

Так вот расскажу вам рецепт нашего долмы из Баклажанов помидоров и Болгарского перца. мы его обычно называем долма "3 баджы" что в переводе 3 сестры.
сначала готовим овощи. вынимаю сердцевину овощей вот так.
- Поделиться

а крышки на всех оставляю
- Поделиться

потом баклажаны надо в кипятке немного скипятит чтоб они размякли. а то жесткие.
- Поделиться

потом жарим баклажаны слегка с каждой стороны по несколько минут.
- Поделиться

так готовим фарш. говядину жарим фарш. потом в цели чтоб добро не пропадало в фарш я добавила те сердцевину баклажан и помидоров что вышло добавила туда и жарила еще.
- Поделиться

пожарила лук
- Поделиться

в фарш добавила по вкусу зелень немного сваренного риса + жаренний лук, и конечно соль перец куркума, можно корицу
- Поделиться

- Поделиться

набираем фарш в овощи наши
- Поделиться

немного воды добавим и на медленный огонь.
- Поделиться

подают на стол его вот так каждому по одной. и +кефир можно сверху. вот вам 3 сестры.
- Поделиться

НУШ ОЛСУН!приятного аппетита!
Комментарии
есть люди которые и жарят.
спасибо за допальнение.
а моя свекровь вообще нечего не делает нечего не кипетить не жарит. прям все сырое кладет и сырое мясо....(((((
я не понимаю такого
да ))) мы наконец домой вернлись )))
А! еще я то что из помидор вытаскиваем сверху на овощи выливаю и все это тушится в соке помидорном
да ))) мы наконец домой вернлись )))
А! еще я то что из помидор вытаскиваем сверху на овощи выливаю и все это тушится в соке помидорном
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
у людей уже всякие овощи есть
а у нас снег еще не растаял
я хочу жить на юге, чтобы все росло!
у нас правда тоже +15
но снег-то еще не везде сошел и от него прохладно
и ветер прохладный
так что мы в осенем
↑ Перейти к этому комментарию
нет
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: