. КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Приготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё большее распространение. Я, например, не очень любила куриные грудки, потому что мясо сухое, не сочное. Но после того, как попробовала приготовить их по этой технологии, это блюдо стало для меня одним из любимых. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
4 куриные грудки, 1 л молока, соль и любимые вами специи.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

http://vkycnovsem.livejournal.com/tag/мясо
Ингредиенты:
4 куриные грудки, 1 л молока, соль и любимые вами специи.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

http://vkycnovsem.livejournal.com/tag/мясо
Комментарии
Но она же на половину сырая... У вас она розоватая...
Но она же на половину сырая... У вас она розоватая...
↑ Перейти к этому комментарию
Все равно попробую,может все нормально будет ?!
делала 2грудки! в 11ч.40мин было все готово
а 12ч 15мин уже ничего не было
муж усееее умял !велел передать большой поклон
часов до трех просидел потом изучая этот метод.и удивлялся как это так ,что он об этом ничего не знал!!
обещял прикупить свеженького мяса. будем дальше дальше экспериментировать(начитался про мраморную говядину,
девчата делайте смело !!!! усеее получится!!! результат вас только порадует !!!
↑ Перейти к этому комментарию
делала 2грудки! в 11ч.40мин было все готово
а 12ч 15мин уже ничего не было
муж усееее умял !велел передать большой поклон
часов до трех просидел потом изучая этот метод.и удивлялся как это так ,что он об этом ничего не знал!!
обещял прикупить свеженького мяса. будем дальше дальше экспериментировать(начитался про мраморную говядину,
девчата делайте смело !!!! усеее получится!!! результат вас только порадует !!!
↑ Перейти к этому комментарию
у нас все получилось и понравилось!!!
главное выдержать температуру
делала 2грудки! в 11ч.40мин было все готово
а 12ч 15мин уже ничего не было
муж усееее умял !велел передать большой поклон
часов до трех просидел потом изучая этот метод.и удивлялся как это так ,что он об этом ничего не знал!!
обещял прикупить свеженького мяса. будем дальше дальше экспериментировать(начитался про мраморную говядину,
девчата делайте смело !!!! усеее получится!!! результат вас только порадует !!!
↑ Перейти к этому комментарию
делала 2грудки! в 11ч.40мин было все готово
а 12ч 15мин уже ничего не было
муж усееее умял !велел передать большой поклон
часов до трех просидел потом изучая этот метод.и удивлялся как это так ,что он об этом ничего не знал!!
обещял прикупить свеженького мяса. будем дальше дальше экспериментировать(начитался про мраморную говядину,
девчата делайте смело !!!! усеее получится!!! результат вас только порадует !!!
↑ Перейти к этому комментарию
он бы и две запросто умял говорит!! огромное спасибо!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: