Овощной суп на сметане
Этот суп удобен, когда мало овощей, а накормить нужно несколько человек.
Возьмите по штучке-две картофель, морковь, лук, помидоры, 1 -1,5 ст. риса.
Овощи нарежьте как можно мельче, только не спешите с помидорами, их нужно добавлять в самом конце.
Налейте много воды, засыпьте в кипящую воду рис, сварите его до полуготовности, затем постепенно добавьте овощи (сперва лук, затем морковь и картофель, когда все почти готово - помидоры). Варите на большом огне без крышки, чтобы вода выкипела почти вся.
Как только это произошло в горячую жидкую кашу добавить чеснок, петрушку, укроп. Посолить, влить поллитра сметаны. Ваш суп готов. Вкус у него необычный и очень аппетитный.
Возьмите по штучке-две картофель, морковь, лук, помидоры, 1 -1,5 ст. риса.
Овощи нарежьте как можно мельче, только не спешите с помидорами, их нужно добавлять в самом конце.
Налейте много воды, засыпьте в кипящую воду рис, сварите его до полуготовности, затем постепенно добавьте овощи (сперва лук, затем морковь и картофель, когда все почти готово - помидоры). Варите на большом огне без крышки, чтобы вода выкипела почти вся.
Как только это произошло в горячую жидкую кашу добавить чеснок, петрушку, укроп. Посолить, влить поллитра сметаны. Ваш суп готов. Вкус у него необычный и очень аппетитный.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: