Как делать Начинку для Шакербура.
Фундук жарим на сковороде
потом внутри чайного полотенца трем. чтоб кажура вышла. выходит не все. но лучше становиться. а некоторые я ножом скорблю.
потом пропускаем через спец терку для орехов
готовую начиньку свешиваем и 1 кг на 1 кг добавим сахарный песок. и кардамон молотый туда. и запах... мммм...
полученная начинка уже голова. не надо ее не варит не тушит. так прям кладем внуть шакербура
подробна про мк шакербура тут Шакербура. мк
буду рада помочь
- Поделиться

потом внутри чайного полотенца трем. чтоб кажура вышла. выходит не все. но лучше становиться. а некоторые я ножом скорблю.
- Поделиться

потом пропускаем через спец терку для орехов
- Поделиться

готовую начиньку свешиваем и 1 кг на 1 кг добавим сахарный песок. и кардамон молотый туда. и запах... мммм...
- Поделиться

полученная начинка уже голова. не надо ее не варит не тушит. так прям кладем внуть шакербура
- Поделиться

подробна про мк шакербура тут Шакербура. мк
буду рада помочь
- Поделиться

Комментарии
можно какосом
↑ Перейти к этому комментарию
я и не знала.
вот за что я люблю южные города!
что можно жить в городе, но в тоже время на земле!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: