Дюшбара.
Дюшбара очень любят мои дети. она то дело нудное но того стоит. давайте готовить. замесем крутое тесто из воды соли и муки
раскатаем его. тонко
порежим квадратики размером 2х2
кладем мясо молотое с лучком
каждую завариваем в касынучку
и дочка уже научилась
кипятим воду кладем в кипящую воду
добавим чуть масло, куркуму, мяту сушонную
как только дюшбара выплали готова. можно солить. при подаче на стол добавим уксус на любителя и чеснок. ну уксус винный помагает хорошо пищеварению. а то мучное тяжелое.
кушаем дружно
- Поделиться
раскатаем его. тонко
- Поделиться
порежим квадратики размером 2х2
- Поделиться
кладем мясо молотое с лучком
- Поделиться
- Поделиться
каждую завариваем в касынучку
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
и дочка уже научилась
- Поделиться
кипятим воду кладем в кипящую воду
- Поделиться
добавим чуть масло, куркуму, мяту сушонную
- Поделиться
как только дюшбара выплали готова. можно солить. при подаче на стол добавим уксус на любителя и чеснок. ну уксус винный помагает хорошо пищеварению. а то мучное тяжелое.
- Поделиться
- Поделиться
кушаем дружно
- Поделиться
+343 | Джалилка | 286 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
. человеческий пельмени голосую! а дюшпара в ресторане покушаем )))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ох и вкусно наверное!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
доцент бы заставил...
доцент бы заставил...
↑ Перейти к этому комментарию
пол зернышка в году
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Лучшее дюшбара готовят Бакинцы именно городские. не сомневаюсь что твоя свекровь профи. об этом нету и речи. я уже ее боюсь.
Лучшее дюшбара готовят Бакинцы именно городские. не сомневаюсь что твоя свекровь профи. об этом нету и речи. я уже ее боюсь.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а вот мои 12 штук в ложке.
↑ Перейти к этому комментарию
А крутое тесто так тонко раскатать у меня ни разу не получалось Даже на пельмени муж раскатывает
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: