Дюшбара.
Дюшбара очень любят мои дети. она то дело нудное но того стоит. давайте готовить. замесем крутое тесто из воды соли и муки
раскатаем его. тонко
порежим квадратики размером 2х2
кладем мясо молотое с лучком
каждую завариваем в касынучку
и дочка уже научилась
кипятим воду кладем в кипящую воду
добавим чуть масло, куркуму, мяту сушонную
как только дюшбара выплали готова. можно солить. при подаче на стол добавим уксус на любителя и чеснок. ну уксус винный помагает хорошо пищеварению. а то мучное тяжелое.
кушаем дружно
- Поделиться

раскатаем его. тонко
- Поделиться

порежим квадратики размером 2х2
- Поделиться

кладем мясо молотое с лучком
- Поделиться

- Поделиться

каждую завариваем в касынучку
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

и дочка уже научилась
- Поделиться

кипятим воду кладем в кипящую воду
- Поделиться

добавим чуть масло, куркуму, мяту сушонную
- Поделиться

как только дюшбара выплали готова. можно солить. при подаче на стол добавим уксус на любителя и чеснок. ну уксус винный помагает хорошо пищеварению. а то мучное тяжелое.
- Поделиться

- Поделиться

кушаем дружно
- Поделиться

+343 |
![]() |
286 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
. человеческий пельмени голосую! а дюшпара в ресторане покушаем )))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ох и вкусно наверное!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
доцент бы заставил...
доцент бы заставил...
↑ Перейти к этому комментарию
пол зернышка в году
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Лучшее дюшбара готовят Бакинцы именно городские. не сомневаюсь что твоя свекровь профи. об этом нету и речи.
Лучшее дюшбара готовят Бакинцы именно городские. не сомневаюсь что твоя свекровь профи. об этом нету и речи.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а вот мои 12 штук в ложке.
↑ Перейти к этому комментарию
А крутое тесто так тонко раскатать у меня ни разу не получалось
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: