Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гуляш венгерский по рецепту Гунделя. Мастер-класс.

Гуляш венгерский по рецепту Гунделя. Мастер-класс. Продукты:
Мясо - говядина 1 кг (мясо должно быть с большим количеством прожилок и сухожилий - лопатка, например). Нарезать кубиками в 2 см.
Лук - 300 гр (3-4 луковицы)
Сало для обжарки лука
Картофель - 1 кг. Нарезать кубиками в 2 см.
Помидор - 1 шт
Перец (внимание! - не сладкий болгарский, а острый, лучше зеленый, но можно и красный) - 1-2 шт.
Паприка сладкая 2 столовые ложки с верхом
Тмин, чеснок, соль, черный перец по вкусу.

Http://www.stranamam.ru/post/2457637/

Подробный мастер-класс в моём дневнике.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гуляш венгерский по рецепту Гунделя. Мастер-класс.
  Продукты:
Мясо - говядина 1 кг (мясо должно быть с большим количеством прожилок и сухожилий - лопатка, например). Нарезать кубиками в 2 см.
Лук - 300 гр (3-4 луковицы)
Сало для обжарки лука
Картофель - 1 кг. Нарезать кубиками в 2 см.
Помидор - 1 шт
Перец (внимание! - не сладкий болгарский, а острый, лучше зеленый, но можно и красный) - 1-2 шт. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам